Take a fresh look at your lifestyle.

請給眼晴多一點健康吧!

0 197

眼睛怎樣才算健康?不少人誤以為健康的眼睛是指沒有近視、遠視散光或老花等問題。其實眼睛健康不單是視力問題,也在於如何護理雙眼。如果您是隱形眼鏡配戴者,應加陪小心選擇隱形眼鏡!!

都市人生活忙碌,經常忽略眼睛長期感到乾澀、有紅筋或敏感等小毛病,以為只是長期對著電腦熒幕工作的緣故;但其實這些小毛病,可能正反映眼睛健康已經出現問題。因此我們應該定期作眼睛健康檢查,如有問題可及早發現和跟進。

除了定期檢查眼睛健康,我們還可以從日常生活入手 。如果您是隱形眼鏡配戴者,建議配戴1.DAY ACUVUE® TruEye™健康Con,除國際一級防UV標準外,還採用革命性極高透氧矽水凝膠 (Silicone Hydrogel) 物料,提供近100%,媲美無戴Con的自然狀態,讓雙眼自由呼吸,減少因缺氧而出現紅筋的情況。結合極高密度的濕潤因子和優質矽水凝膠物料,令鏡片高度保濕及柔軟順滑。 有別於其他品牌保濕科技,ACUVUE®保濕因子鎖於鏡片內,不會因長時間佩戴或眨眼而流失。

Leave A Reply

Your email address will not be published.