Take a fresh look at your lifestyle.

PUMA推出 GOLD PACK系列 於 Liger時尚生活概念店率先發佈

0 150

全球知名專業運動品牌PUMA今夏推出專屬女孩的Gold Pack系列運動新品,今日更特意與香港公認潮流先鋒-Hilary Tsui(徐濠縈)及Dorothy Hui所創辦的時尚單位 Liger攜手舉行發佈會,並誠邀城中潮流女性在Liger Fashion Walk旗艦店參加由芭蕾舞舞步作靈感的Barre muscle training,親身試範PUMA全新Gold Pack系列包含女性訓練運動服飾、訓練鞋款與運動生活系列服飾及鞋款,讓女性們無論在場上還是場下都能散發耀眼,自信有型的光芒。

PUMA x Women Fitness AH16 Preview (3)

活動中Liger兩位創辦人﹣HilaryDorothy邀請了Karen LamJudy IpChristina Hsu Yumiko ChengLillian Ho等圈中好友及潮流女性參與,由Flex StudioAnna Agawa指導下初嘗Barre muscle trainingHilaryDorothy一向是城中女性靈感,作為時代女性,關心潮流衣着之餘,體態心智上的美,亦不容忽視。運動訓練,堅持揮汗,才是新世代女性的最皆保養品。Liger創辦人Hilary深入民心的馬拉松長跑好手形象,要跑幾多公里面對多小肌肉酸痛才得到一個擔衣亮麗的身材? Dorothy熱愛大自然,往山中遠足滑雪享受日光,從欣賞大自然四季景色,到挑戰體力速度,能把衣服穿戴得體,不單是品味,靠的是一個健康的體態,個人的意志!

PUMA x Women Fitness AH16 Preview (4)

是次活動更展出專屬女性的Gold Pack系列運動新品,系列顛覆傳統對於專業運動商品的既定印象,跳脫於以往運動單品的設計框架,融入不同的時尚元素,透過搶眼的金屬光澤搭配,與俐落的外型剪裁設計,加上功能性強大的科技布料與材質,讓女性們在運動訓練的同時也能兼具高機能性與自信時尚感。運動不再只為了曲線的美麗,更是追求自信與膽識的態度展現。

 

PUMA Fierce 輕量型訓練鞋履黑金、白金奢華新色耀眼登場

                                  

延續PUMA Fierce輕量型訓練鞋履的人氣熱潮,PUMA大膽採用強烈的金屬撞色手法,推出令人艷的Gold Pack新色 – Fierce Gold女性訓練鞋款強調其輕量性,簡單俐落的鞋身線條搭配無鞋帶的設計,鞋楦設計結構為雙足提供更好的包覆與穩定性,輕量耐磨鞋底,抓地力更強勁。鞋腕特別延伸、增高鞋身內、外兩側與鞋後跟的設計,科技感十足的仿靴型外型設計,提供全方位的高度支撐性。搭配鞋底彈性溝槽設計,為女性們在進行各項訓練運動時帶來更好的靈活性和保護力。PUMA Fierce Gold採用經典不敗的奢華黑、白色系,搭配搶眼的珠光金色鞋側跑道,讓所有勇於挑戰自己、打破舊有規則的新時代女性們帶來更加璀璨、自信、與獨一無二的耀眼光芒。

店舖資料:

PUMA                             九龍尖沙咀海港城港威商場226052606號舖                             電話:2377 1775
九龍塘達之路80號又一城商場L1-06號舖                                               電話:2246 9382

Liger                               香港銅鑼灣Fashion Walk百德新街55A & C                                 電話:2503 5308

                                           九龍尖沙咀河內道18K111102號舖                                                電話:3483 3948

Leave A Reply

Your email address will not be published.