Take a fresh look at your lifestyle.

全新PUMA TIME TWIST系列 讓忙碌的您輕鬆活在運動中

0 153

image007

又開始走進枯燥的秋冬季,您也許正被繁重的工作壓得喘不過氣,又或者被複雜的人際關係弄得頭昏腦脹,生活好像只剩下一片灰色,無法讓您的心情輕鬆起來。而擁有眩目色彩的PUMA TIME TWIST運動手錶系列,就是想用醒目耀眼的顏色、時尚清新的設計,讓運動回歸您的生活。也許就是現在!穿上擱下已久的跑鞋、戴上色彩奪目的PUMA TIME TWIST,讓它帶領您動起來!

對於一隻能夠陪伴您跑步的運動手錶,您有什麼要求呢?全新PUMA TIME TWIST專為熱愛跑步的您而設,錶身輕巧仿如無重量,配合上舒適透氣的PU防水錶帶,即使跑得大汗淋漓,TWIST依然是可靠的跑步伴侶。

獨家透氣坑紋 告別汗水黏膩感
PUMA TIME 一直都致力為熱愛運動的人士設計出時尚與實用兼備的運動手錶,而TWIST正正就是外型與實力兼備的俵俵者:輕巧的PU錶帶上壓上透氣坑紋,大大減少錶帶與皮膚之間的磨擦,令皮膚也能自由呼吸,免去了由汗水帶來的黏膩感;配備50米防水功能,讓您運動不再受地域所限制。加上背光燈、計時、兩地時間、倒數、鬧鐘等功能,簡易的操作模式讓您輕鬆進入運動模式,隨時隨地投入活力之中!

獨特色彩混搭 為心情搭配顏色
PUMA TIME為了讓您的生活添上色彩,決定在這秋季推出以撞色為主調的TWIST,讓你提神一下。不論是醒目的紫黃配搭、經典的黑橙混合,又或者是新鮮的薄苛綠襯托紫紅,配備大小兩個尺寸,共11個款式,總能迎合不同心情的您。加上印於錶盤上方的搶眼PUMA LOGO以及位於錶帶上的Signature Formula 1跑道線條,這樣完美的設計,實在令人愛不釋手。

image017

款式
分男裝及女裝 (錶框直徑40mm或44mm)
共11款顏色選擇

產品售價
男裝:$550
女裝:$450

銷售點
指定PUMA 專門店、時間廊及各大經銷商

電話查詢
3971 1100

Leave A Reply

Your email address will not be published.