Take a fresh look at your lifestyle.

全新PUMA TIME Ultrasize系列 特大錶面 立體刻度 展現「休閒型格」的生活哲學

0 137

手錶無論有何變化,都離不開錶面、指針、刻度、錶帶,到底要怎樣的手錶才能突出自我?PUMA TIME 全新的 Ultrasize 系列正正就以「獨特」為靈感,創作出一個與別不同的手錶系列,讓你在今個冬季成為人群中的焦點。

unnamed (8)

Ultrasize Leather silver black HKD 890

特大錶面展示設計心思

PUMA TIME Ultrasize 設有豪邁的 50mm 特大錶殼,配以夜光指針,刻度設計簡約立體,12 時位置是 PUMA標誌那隻躍動的貓,3 時位置是醒目的數字。錶冠罕見地設在左邊,可見 Ultrasize 的玩味特色於細節。手錶顏色有別於 PUMA TIME 其他系列的色彩斑斕,Ultrasize 用色冷酷,配合如此特大錶面,取得視覺上的平衡。話雖如此,用深色不等於單調。手錶的配色不止基本的黑襯白,還備有橄欖綠 tone on tone 襯色和寶石藍錶帶襯黑色錶面,配搭夜光色刻度。

unnamed (9)

olive green HKD1090

冷酷中帶休閒型格

Ultrasize 的 4 隻錶採用的物料不一,連物料的運用都非常花心思,鋼帶、皮帶、PU 透氣膠帶都分別用上。不同用料配襯不同風格的服裝,讓你在生活中每個場合都可以展現 PUMA TIME 的「休閒型格」生活哲學。貼心的設計還延伸至功能上,系列中所有款式都配備 100 米防水深度,以備不時之需。

Leave A Reply

Your email address will not be published.