Take a fresh look at your lifestyle.

PUPA 2018 Summer in L.A.熱情盛夏系列

0 168

加洲的夏天,隨著海風飄送,在陽光之下,滿街都是宛如燦爛陽光一樣性感的美麗女郎,她們打扮隨性又有型,熱情開朗,一身古銅色美肌,性感又健康,是全球女性的模仿對像!現於全球大受歡迎的超流ICON名模 Gigi Hadid 跟 BellaHadid 姊妹,就是來自L.A.的加洲女郎代表人物。

PUPA亦推出了以加洲夏日風情作靈感的2018年度夏季限定的「熱情盛夏Summer in L.A.」彩妝系列,以大膽的鮮艷色彩包裝,令人有種像置身於池畔派對,喝著色彩鮮艷的雞尾酒一樣。

「熱情盛夏」彩妝系列就算是化妝新手亦容易駕馭,產品通過皮膚科醫生測試,低敏性連敏感肌亦可使用。而且價格親民,輕鬆打造像加洲女郎一般的健康性感妝容,迎接燦爛盛夏!

幻彩閃爍眼影
Holo Eyeshadow
HK$148/2g

三效多功能眼線筆
Triple Purpose Eye Pencil
HK$128/1.2g

立體塑型啞緻唇膏
Matte Shaping Lipstick
HK$148/1.2g

絲滑透亮氣墊胭脂
Blush Me Cushion Blush
HK$198/6g

柔和亮采光影粉
Light Me Cushion Face Highlighter
HK$198/6g

玻璃色澤持久甲油
Lasting Colour Gel
HK$48/5ml

以上所有 PUPA 產品於莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023。

Leave A Reply

Your email address will not be published.