Take a fresh look at your lifestyle.

多樣造型締造無盡創意 ~1) 無瑕純美(pure innocence)

0 193

唇色能為妳的彩妝定調。
每一種顏色均由色度及顏色值定調。色度指由黃至藍的色譜,顏色值則是由淺至深的色澤系數。rouge unlimited 全新9款色系及gloss unlimited的5款新色,均根據色譜小心調配,以成就更全面的粉紅色系。不同的粉紅色澤可塑造不同的膚色,同時影響整體的彩妝效果。

呈微黃色調的淡粉紅可塑造活潑天真的嬌俏妝容。相反,帶藍色調子的深粉紅色則可描畫出剛強而嫵媚的個性化妝容。披上微藍的淡粉紅,化身冷艷型女,或以黃調深粉紅色,突出優雅氣質,無盡變化隨想像起舞。
「粉紅」色調可扭轉整體成妝效果,選擇合適的顏色,自然能塑造理想妝容,反映妳的心情個性。

植村秀首席國際彩妝師淺野裕司,悉心創作出4款妝容,演繹粉紅色的不同面貌,並就每個造型訂立建議色系。

無瑕純美(pure innocence)

012

呈微黃色調的淡粉紅為妝容增添自然純粹的無邪氣質。

rultd_pk321
PK321
rultd_pk322
PK322
rultd_pk323
PK323
PK310N
PK310N

 
2009年3月27日於全線shu uemura專門店及專櫃發售*

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.