Take a fresh look at your lifestyle.

Pure Yoga進駐星街小區 為時尚社區注入健康活力

0 586

Pure集團宣佈,全新Pure Yoga瑜伽中心將進駐充滿活力的香港星街小區,並於今年秋季隆重開幕。Pure Yoga星街小區佔地兩層,是集團首個附設天台的瑜伽中心,可作戶外瑜伽及社區活動用途,同時提供清幽靜謐的綠洲,令學員於課堂前後能夠洗滌心靈,放鬆身心。

Pure Yoga為極具創意和藝術氣息的星街小區,全方位注入健康活力。佔地20,000平方呎的瑜伽中心,將設有4間提供多元化瑜伽課堂的課室、Pure Apparel運動服裝銷售,以及同時設有堂食及外賣服務的nood food café,為社群帶來一站式身心均衡的健康體驗。中心以園木為題,將大自然帶到每一個角落,務求在高樓林立的城市裡,營造禪意洋溢的空間,在忙亂的都市生活中沉澱身心。

Pure集團行政總Colin Grant表示:「Pure集團期待全新Pure Yoga星街小區瑜伽中心能夠為灣仔社區凝聚愉快社群,構建360度的健康生活。憑藉集團致力於繁囂都市推廣健康生活的承諾,加上與太古地產的長期夥伴關係,我們樂於在這個歷史悠久,同時充滿時尚氣息的社區中,開設別具特色兼設計巧妙的瑜伽中心。」

 

Pure Yoga設有多間分店,足跡遍佈中環、金鐘、淺水灣、銅鑼灣、鰂魚涌、旺角和尖沙咀。另有兩間選址觀塘及旺角的全新分店,更將於今年夏天開幕,源源不絕為香港人注入煥發身心的健康正能量。

 

如欲了解更多,請瀏覽Pure Yoga網站pure-yoga.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.