Take a fresh look at your lifestyle.

Purely Age-Defying Hand Treatment

0 181

Purely Age-Defying Hand Treatment  活機再生煥肌護手霜

高效修護 歲月無痕

PAD_HandCream

Jurlique全新推出之「活機再生煥肌護手霜」除保持一貫持久滋潤效能、怡人香氣外,質感更見輕盈,不油不膩,主要針對改善手部肌膚隨歲月留下的細紋及皺紋、擊退膚色不均勻的現象,令雙手回復年輕時的幼嫩狀態。「活機再生煥肌護手霜」有別於一般手部滋潤護理產品,能加倍修護肌膚,同時擊退歲月印痕。

「活機再生煥肌護手霜」的主要成份包括蜜瓜萃取、印度醋栗萃取、霍克草、有機葵花子油、大豆及薑黃素等。蜜瓜萃取含豐富礦物質及維他命成份,具持久滋潤效能,印度醋栗萃取則有效抗衰老及抵禦遊離基侵害,霍克草及有機向日葵花子油能全面提昇肌膚水份,使肌膚柔軟嫩滑。大豆成份有效修護肌膚,全面改善肌膚質素。薑黃素則能讓肌膚回復緊緻同時賦予肌膚彈性。全新的護手霜揉合Jurlique獨有之活機配方及各種天然抗氧化成份改良而成。

Jurlique獨有的活機成份包括黑接骨木及甘草,有助擊退紅點、減退色斑、增加肌膚的明亮感。當中的金盞花、洋甘菊及紫蘿蘭可鎮靜及舒緩乾性肌膚,甜堇菜及玫瑰有助保護脆弱肌膚。護手霜為雙手帶來全面呵護,用後感覺滋潤、柔軟、幼嫩,有效撫平細紋及皺紋,無懼雙手出賣年齡的秘密。

產品絕不含笨甲酸脂類的防腐劑、礦物油、丙烯乙/丙二醇、人造SLS清潔劑、人造乳化劑、人造色素及香料等的添加劑。

使用方法: 劑出少量護手霜放於掌心,按摩雙手肌膚至完全吸收即可。

PAD_HandCream_W

查詢電話: 2390 9941

Leave A Reply

Your email address will not be published.