Take a fresh look at your lifestyle.

“PURELY PANDORA” 與 “LUMINOUS ICE” 發揮時尚創意魅力

0 293

全新Purely PANDORA系列將PANDORA具標誌的金屬和設計元素帶到另一境界。品牌採用永恆經典的925銀作為物料,PANDORA Rose為飾物帶來一抹腮紅調,耀眼而優雅的氣質正正就是品牌DNA,結合晶瑩剔透的珍珠,為這系列帶來高級的和諧感與奢華的光澤。

無瑕質感、獨特比例和精美手工將摩登元素與復古完美結合。珍珠飽滿圓潤的外形為戒指、耳環、項鍊和手鐲增添一絲永恆經典的美麗,讓你舉手投足具優雅氣息。

這個系列美得令人驚嘆,在設計上完全滿足了不同女性於多個場合的穿搭需要,配上了珍珠的指環和耳環,可每天戴上,別緻的可調節項鍊和珠鍊耳環,非常適合白天到夜晚的任何造型。
今季,放膽大玩對比、以經典摩登的設計創造專屬自己的配飾。結合不同的形狀和紋理,創造獨特的指環和耳環。極簡主義、疊帶項鍊、吊墜配搭不同長度的項鍊,拼湊成優雅的Y形項鍊,都成為你的時尚宣言。

LUMINOUS ICE

系列精美的戒指鑲上長方形切割寶石,融合了經典元素和摩登設計,尤如天空裡的星星,充滿未來感。

小小的指環可成為你節日穿搭的焦點:在不同的手指上,戴上925銀製的閃爍碎片(Shards of Sparkle) 戒指和閃亮冰石(Luminous Ice) 戒指,各式腮紅色調的PANDORA Rose戒指可以讓你的造型更添層次感。想塑造吸睛效果的你,可以加上冰川美人(Glacial Beauty) 小戒指,其寶石可以為你的一舉手一投足都更添女人味。

推出日期:2018年11月1日

Leave A Reply

Your email address will not be published.