Take a fresh look at your lifestyle.

淨化:讓極受讚譽的SODASHI水療作節日後援舒壓

0 176

新年伊始淨化:讓極受讚譽的SODASHI水療作節日後援舒壓!

香港置地文華東方酒店的東方水療中心獨家推出澳洲零化學品牌Sodashi的「淨化」水療療程。全新的療程由Sodashi品牌的三大理念之一之「淨化」啓發而生,兩小時的全身放鬆按摩及頭皮護理,特別設計予都市人驅走疲勞,為身心重注動力。這個全新的療程為忙碌于都市生活的香港人及節日綜合症候群度身設計,有助於放鬆關節,鬆弛肌肉。配合舒緩疲勞的頭皮按摩,「淨化」療程有效令客人全面放鬆身心,讓自己最佳狀態的一面呈現人前。

unnamed (14) 

Sodashi 全身放鬆按摩

淨化療程(2小時)

2014年1月至3月

週一至週四 港幣1,680元

週五至週日 港幣1,880元

以上價格需另加10%服務費。預定或查詢更多信息,請致電+852 2132 0011或電郵至lmhkg-spa@mohg.com 與東方水療中心聯繫。亦可瀏覽http://www.mandarinoriental.com/landmark/spa

unnamed (15)

東方水療中心

Leave A Reply

Your email address will not be published.