Take a fresh look at your lifestyle.

日本專業止汗品牌QB 強勢推出「無臭持續宣言」 升級止汗配方 大汗必備 男女合用

0 490

香港的夏天又熱又濕,令人難受到不得了!尤其是在公車上,擠迫的空間、悶熱的空氣、還有一陣陣令人反胃的汗味,令原本令人嚮往的夏日變得可怕!要重拾夏天的樂趣,首要了解體臭的成因,再徹底杜絕臭汗味。日本專業止汗品牌QB – Quick Beauty 經過研究,指出汗水本身是沒有味道的,令人尷尬難受的臭汗味其實是來自於細菌的滋生和繁殖!因此要止汗臭必須先要殺菌QB 針對腋下及足部產生的汗臭和細菌,推出全新升級配方、日本熱賣的QB 持久無臭止汗香體膏隔絕細菌於皮膚上滋生

QB

QB-Quick Beauty 無臭止汗系列

QB 日本持久無臭止汗香體棒$158/20g

QB 日本持久無臭止汗香體膏

$88/6g $298/30g

image002

由於全天然的成份,QB 止汗劑不會像一般止汗噴霧般阻塞毛孔。而且不含香料、化學色素、防腐劑以及鋁,因此塗抹於皮膚上色澤依然透明、清晰,不會防礙美觀,同時無味道,完全避免化學物質與汗水混合後所產生的尷尬氣味,方便配合各種香水的使用QB止汗專利配方經過日本研究所的測試,證明任何人士、任何皮膚均適合使用,即使是敏感以及幼嫩皮膚同讓通過測試,絕對安全、舒適、有效。更可維持三至七日。

 

QB 銷售點:

萬寧門市及雅施化粧品中心

查詢電話:8228 2820

Leave A Reply

Your email address will not be published.