Take a fresh look at your lifestyle.

Wang Wang 系列將愛犬設計融入高級珠寶

0 252

Qeelin

Qeelin推出全新奢華珠寶珠寶系列 Wang Wang,將人類最寵愛的朋友與女性最愛的珍物融為一體,為既愛好鑽石又愛狗的女士帶來喜訊。Qeelin 創意總監陳瑞麟對動物鍾情有加,由此啟發靈感,首次在奢華珠寶設計當中加入犬隻元素,並將系列命名為「Wang Wang」,即普通話「汪汪」的發音。

Qeelin (3)Qeelin (1)

 

系列取材於忠心永恆的象徵──愛犬,而設計涵蓋多個犬隻品種,讓各界愛犬女士都有心儀選擇。珠寶設計帶點戲謔成份,但同時仍貫徹 Qeelin 作為中國首個奢華珠寶品牌引以為傲的工匠手藝、高貴優雅及卓越品質,時尚與經典並重。系列包括吊墜、戒指及手鐲,鑲滿閃爍的藍寶石、粉紅寶石及鑽石,配以精緻的玫瑰金或白金,嬌艷奪目。每一件珠寶猶如人類最忠實的摯友,造型袖珍卻有著獨特個性。儘管不少場所都禁止攜犬內進,但有了 Wang Wang,您便可以隨時隨地帶著愛犬四處穿梭,暢通無阻。

Qeelin (4)Qeelin (2)

 

芝娃娃 Peekaboo 由鑽石、粉紅寶石及玫瑰金鑲嵌而成,再以黑瑪瑙點成精靈的雙眼。玩具貴婦狗 Sophie 雙耳嬌嫩粉紅,法國鬥牛犬 Pierre 以耀眼的黑白鑽石鑲成披毛,而其同樣是鬥牛犬的 Mario 則由玫瑰金及鑽石配搭而成,讓鬥牛犬刻板的剛強形象添上一份嬌柔。臘腸狗 Hotdog 獨具個性,修長的身段嵌滿鑽石,散發動人光芒。史納莎 Morgen 的白鬍子鮮明獨特,身體鑲滿蔚藍色的藍寶石,栩栩如生。

部分吊墜以狗隻的全身造型設計,部分則只展露狗狗臉部,更顯小巧精緻。同樣的臉部圖案設計亦見於戒指,鑲嵌在優美的白金或玫瑰金指環之上。手鏈亦沿用可愛的狗頭設計,串在兩條纖巧的金鏈之間。吊墜分為大、中、細三種尺寸,戒指有大、細兩種,而手鏈則備有一種尺寸。

Wang Wang 系列彰顯家庭永恆的忠誠、竭誠奉獻的愛,以及堅固的真摯友誼,讓您將心意獻給最特別的一位。

地點:置地太子.國際金融中心.半島酒店.海運大廈.又一城.時代廣場.利園一期

Leave A Reply

Your email address will not be published.