Take a fresh look at your lifestyle.

《女王辦公室》(第六至十集劇情)

0 162

Copy from hkstarnet.com

第六集 (1/3)

惜之加入了史立信工作後,各人開會時的注意力均集中在惜身上,但惜竟然當著尚邦面前睡覺;想不到尚邦不但沒有訓示,更偏袒她。

鵬與迅不想惜搶去功勞,於是提議合作做商場的宣傳活動,惜卻表示開會時的說話只是信口開河,令兩人大感氣憤。鳳為接近惜到推廣部,但惜竟以壹作擋箭 牌,要鳳向壹預約與她晚膳的時間。鳳知惜乃為當年殺雞一事而刁難她,但因能與愛女聚舊,滿心歡喜地赴約,卻只發現壹出現……惜找淇聚舊,淇向惜說出鳳多年 來也一直盼望她回家;鳳帶著失望的心情回到家中,卻發現家中的房門竟被打開……

第七集 (2/3)

鳳終與惜再次一起同住,鳳希望藉放假的日子與惜好好相處,但發現惜已去了與龍晨運;惜不停稱讚龍及珠在以前一直對她照顧有加,使鳳心裡感不是味兒。 珠知惜喜歡吃油炸食物,特意製作「全炸宴」招呼惜;鳳看見後竟直指不健康,使珠大感不滿。惜與龍一家人大談小時候的往事,鳳完全像局外人般,惟有胡亂搭 嘴。惜為戲弄鳳,竟要她在淇家中玩跳舞遊戲機,令鳳身心疲累;惜見鳳努力跳舞討好自己,終主動為母親拭汗。惜要求鳳親自下廚,鳳準備了美味的牛扒欲與惜分 享,但惜竟帶同龍一家回到家中……

第八集 (3/3)

壹按惜的吩咐早上到其家中把她喚醒,鳳不滿惜隨便把門匙交給陌生人,但又無法發作。壹無心之言道出了惜自回家後,一直也沒有稱呼鳳作「媽媽」,令鳳 心感戚戚然。鳳見鵬與迅竟帶惜去花天酒地,於是找壹,報告有關惜的行蹤。壹如實把惜與鵬等人的活動內容如實報告,更指出鵬等人乘機要惜簽賬向公司索取交際 費。壹見鳳依然為不被稱呼「媽媽」一事而心煩氣躁,遂提出要鳳批核交際費為交換條件,答應出計幫助鳳。惜為反擊,竟替龍一家改英文名字;鳳明白惜已識破自 己的計畫,大感不是味兒……

第九集 (4/3)

同特意召開秘密會議分析鳳與惜的形勢,決定要壹選監視兩人。鳳發現同與各同事私下開會,壹只得解釋各人正商量怎樣替惜辦歡迎會。鳳反對提議,但惜卻 大表贊成。壹成為了歡迎會的籌辦人,只得向各同事籌集經費;壹突然收到神秘電話,竟要請假半天,而鳳竟一反常態批准壹放假,更答應助處理歡迎會。鳳接手歡 迎會後的第一事,是把舉行地點改至「鐸記小廚」……惜聽鐸解釋菜單時,不禁面色一沉,最終被鳳氣得拂袖而去。惜在街上看見壹與一艷女糾纏,以為壹是為了洩 慾而請假,對他鄙視不已……

第十集 (5/3)

淇按鐸的要求到「鐸記小廚」工作,但淇仍邊工作邊玩遊戲機……淇與鐸在街上遇見仁追捕一女賊,但該女賊竟使出絕招「喊非禮」,幸得笑容及時出現助仁 解圍。迅代表商場感謝容,想不到她竟自薦欲成為商場保安員。惜到龍家吃飯,得知淇尚未有工作,表示可安排他加入自己的部門;壹代惜找鳳,要她替淇辦理職員 證,卻被她故意刁難。鐸怕淇再次於見工時逃走,要求仁與容必定要把淇帶到面試地點……壹為免飯碗不保,力勸他放棄面試。正當壹以為淇會識趣地放棄面試,想 不到淇竟準時與同見面……

Leave A Reply

Your email address will not be published.