Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO 2015 春夏「尋夢‧遊」手袋系列 盡情尋夢‧遊走夢想世界

0 142

RABEANCO 2015 春夏手袋系列以「尋夢‧遊」 (Dreaming Aurora) 為靈感主題,透過多款皮革用品創 作,細訴女孩子心底裡的夢想:城市旅人在急促的大都市遊走之際,仍然時刻享受悠然思想旅行,通 過自己的五官感覺,在都會盡頭的地平線上,釋放無限想像空間,猶如身處遼闊的國度,尋覓心底裡 那一抹北極光一樣,盡情追逐希望,擁抱美麗的未來。

SS15_campaign_without logo10_85175  SS15_campaign_without_logo2_85253

2015 春夏手袋系列以嶄新的皮種,為鍾愛皮革韻味的女士們帶來新鮮感。輕盈軟牛皮觸手柔滑如絲 ,亮麗富透明感,寸寸散發現代華麗氣息。雙色荔枝皮表裡用色不一,時而對比,時而輔補,彷彿 在同一空間平行訴說兩個故事,饒富趣味。鹿紋壓花皮革耐用防刮,手感豐腴極具豪華感。 樹羔牛皮以植鞣製法,保留天然皮革與生俱來的獨特印記,讓用家在日常都可以享受皮革最純粹的溫度與魅力。

手袋線條設計方面,貫徹簡潔外形及無造作風格,適合配搭不同服飾,何時何地都可使用。另外, 今季以半結構化 (semi structured) 為主調,在基本間隔之上賦予靈活自由的空間,發揮結構的無限 可能性。束帶開合設計,配合無縫褶位,線條簡潔流暢,盡顯獨特的時代感與真我個性。 皮革色彩方面,用了調色盤上充滿春夏清新氣息,包括森林系、粉色系,及海洋系等色彩。明暗各異 的大地色彩,低調得宜,間或綴以溫暖色如菜根紅、威士忌棕等,最適合上班使用。亮眼的海藍與森 綠、甜蜜的糖果色,為派對晚裝或旅遊便裝帶來一抹點睛效果。其中,薄荷綠是較為罕見的皮革用色, 因為染製淺色皮革不單止要利用少瑕疵的優質皮革,同時亦需要上乘的控色技術,充分反映 RABEANCO的超卓工藝。

RABEANCO在追求細節方面力臻完美,部份SS15手袋的五金配件,是由品牌自家研發或改良,例如無 縫皮肩帶、按鎖及工字釦等,務求利用最配合手袋線條與功能的配件,將設計概念百分百呈現,並 在美學與工藝之間帶來極致平衡,時刻製造新驚喜。

Leave A Reply

Your email address will not be published.