Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO 2016 秋冬 「塵世卷」系列

0 135

unnamed

RABEANCO 2016 秋冬系列手袋以「塵世卷」(Earthed Luxe) 為概念主題,縱橫大地、探索自然的天性美麗,在充斥著屏幕的世界,藉著簡約而不浮誇的輪廓、朦朧的中間色調、新舊元素的融合,成就令人驚豔的潮流風格,燃起與大自然親密接觸的渴望。


皮革色彩方面,調色盤充滿自然大地的奇異魅力,天空藍與煙雨灰混合而成灰藍色調,以及經過擦白漂染效果的藍灰調子,予人平靜和舒服的正能量感覺。深沉的森林橄欖色調,帶出自然界的純樸質感,加上啞金色或啡麻色作點亮,低調中散發迷人的氣息。和暖的大地色調,以經典與時尚的氣氛包圍,高度的親和力輕易展露女性的脫俗優雅氣質,演繹大自然靜謐的一面。

unnamed

中環德輔道中 68 號萬宜大廈商場 L1 119 號舖
Tel:2259-5388

Leave A Reply

Your email address will not be published.