Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO新年及情人節獻禮 亮麗大紅及柔和粉色系列 點綴濃情蜜意滿溢的節日

0 107

新年到,手挽大紅手袋做「紅人」,好運連連。情人節,輕扣夢幻系粉色包包,優雅甜蜜。RABEANCO特別推出搶眼大紅及浪漫粉色系列手袋,迎接即將來臨的新年和情人節,讓你以最完美的裝扮渡過一年中兩個重要的佳節。

瑰麗大紅

image008image027

image028image029

image030

在喜氣洋洋的新年裡,大紅色象徵高貴奢華,是不可或缺的色彩,不論你走到哪裡,都能找到它的「芳蹤」。RABEANCO 將一系列以耀眼紅色為主調的手袋聚首一堂,提前讓你感受喜慶吉祥的氣氛。手袋既可單肩亦可手挽使用,方便女士們出席不同的新年聚會,歡度華美一刻。

浪漫邂逅

image031image032

image033image034

image035

情人節是粉色的戀愛季節, RABEANCO 特別選用了最柔和的色調作為手袋的主要用色,來迎接這個浪漫的節日,呈現女性優雅和溫柔婉約的特質。雅緻的粉紅、粉紫、象牙白配合方型設計的手袋,讓人恍如沐浴於和煦的春風之中。在充滿浪漫氛圍的街頭,邂逅RABEANCO的情人節系列手袋,令女士們時刻陶醉於滿溢的幸福裡。

Leave A Reply

Your email address will not be published.