Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO FW 2013 Geometry系列 捲入萬花筒般的幾何世界 感受來自幾何革命的視覺衝擊

0 128

image002 (1)

時尚界的幾何元素源於上世紀20年代流行的裝飾藝術,RABEANCO將在今季重新演譯這個風靡全球的幾何元素,將不同的形狀與色塊融和調合,多變的款式讓人目不暇給。別具前瞻性的剪裁亦為你帶來非一般的視覺效果,打造完美立體感,滿溢強烈的潮流趣味。

image016 (1)

對稱的幾何輪廓,線條流暢自然,設計時尚簡約。一剛一柔的皮革顏色,可讓你以百變的造型示人。素雅的淺粉色皮革,令人沉醉於玫瑰的溫柔,仿如置身於浪漫的樂園中;型格的黑色皮革,帶你穿梭於別注的派對,為你的造型加添一點冷酷和叛逆。皮革手袋以幾何剪裁貫穿,方形的輪廓,焦點在於以金色長方形環環相扣的肩帶,除了可以單肩示人外,肩帶垂下更可變成你手上一個令人昡目的飾物。

Leave A Reply

Your email address will not be published.