Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO 瑰麗夢幻聖誕系列 進入五光十色的聖誕嘉年華 共度令人心醉的歡樂時光

0 185

image002 (1)

為迎接普天同慶的聖誕佳節,RABEANCO精心安排了令人驚喜的聖誕系列,將充滿節日色彩的手袋共聚一起,並以多變的款式亮相,讓聖誕的氛圍瀰漫四周。這些手袋不但能成爲聖誕樹下最突出的禮物,更可以讓你在節日派對上成為曯目之星。

浪漫玫瑰紅系列

2013-12-10_154941

紅玫瑰代表愛情,而每個浪漫玫瑰紅系列的手袋都像美神的化身,擁有它就彷彿沉醉在愉悦的浪漫中,令人陶醉萬分。閃耀的金色配件和紅色皮革完美配合聖誕的同慶氣氛,是你參加派對不可缺少的必備品。

絢麗搶眼的色彩加上充滿個性的設計,完美點亮女士們的聖誕派對造型,讓你頓時成為聖誕派對中的女王。

耀眼魅力藍系列

2013-12-10_155001

藍色一向代表皇室貴族。今個秋冬,這股貴氣繼續瀰漫,讓婉約優雅的藍色成為你的時尚權杖。RABEANCO耀眼魅力藍系列將不同層次的藍調融入不同款式的手袋,由矜貴優雅的clutch 至潮流時尚的單肩包均一應俱全,讓你感受別具一格的藍色魅力。

部分手袋更綴有獨特的大理石鎖扣,充分彰顯其不凡的氣派。淡淡閃耀的金屬配件,在璀璨的燈飾下映出迷人色調,是今個節日不可或缺的配件之一。

動物派對系列

2013-12-10_155023

將時尚界最令人著迷的動物紋元素大量、整全地運用於秋冬這個系列裡,猶如邀請不同的野生動物聚首一堂,為你掀起節日狂野序幕。細緻的紋理釋放源於大自然的細膩情感,多變的皮革運用、考究的鎖扣細節,均充分體現品牌的用心和誠意,為你迎接今個繽紛節日。

手袋多間隔的設計,方便女士將物品放置得有條不紊。肩帶長度更可調較或拆除,令手袋輕易變成單肩包或優雅的手提包,讓你輕輕鬆鬆穿梭不同的慶祝派對。

Leave A Reply

Your email address will not be published.