Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO SS 14夢幻粉色系列 邂逅唯美春日色彩 盡顯動人飄逸氣質

0 207

期待以久的春季終於來臨,卸下深沉的色調,換上怡人的春裝,打造完美清新造型。在衣櫥中增添一個賞心悅目的粉色系手袋,令春日的甜美感覺倍增。RABEANCO在春季系列用上最令人期待的粉色,在夢幻的氛圍中,讓你享受春日帶來的甜蜜溫暖。

image007

柔和的粉色調是春日最動人的顏色,以一身粉色的打扮迎接充滿朝氣的季節,感受這股春日獨有的和煦與溫暖。配合RABEANCO此系列的粉紅色和淺灰色的手袋,更能完美演繹春天的造型。

image010image014

手袋除了有寬敞的空間收納物件外,更設有手挽柄和長揹帶,可提供手提和單肩兩種配搭方法,讓女士們隨時隨地以不同造型示人。

image017

淡雅的粉紫色和手袋是最浪漫和夢幻的組合,亦是每個柔美女孩最喜愛的春日色彩。

方型的手袋時尚感滿溢(上),加上淡雅的粉紫及米白色的配搭,是今個春日的時尚首選。三層的拉鏈設計除了方便收藏物品外,更可以提供更多空間收納小飾物。配上銀鏈夾皮的揹帶,盡顯活潑的個人風格。此系列更有白色及黑紅的選擇,讓女孩子在不同的場合都可以散發時尚氣息。

image019

另一個手提包亦選用了柔軟的紫色皮革,線條豐厚圓潤之餘,袋身保持輕巧;皮革用色亦盡顯貴氣華麗的一面。寬敞的內部空間,可讓女士們攜帶不同的隨身物品,加上兩邊貼心的拉鍊壁袋和內袋間格,方便整理日常生活的小件雜物。

Leave A Reply

Your email address will not be published.