Take a fresh look at your lifestyle.

美國潮流教主RACHEL ZOE演繹UGG® CLASSIC SLIMTM系列 打造加州隨性時尚街頭風

0 188

unnamed

Deckers旗下品牌UGG®與美國潮流教主Rachel Zoe攜手合作,由這位人氣設計師、時裝雜誌編輯兼荷李活星級形象顧問擔當模特兒,演繹經典UGG® Classic 系列的新一代時尚修身變奏 – Classic Slim。選用一體成形的雙面羊皮及羊毛 (Twinface) 製造,厚度約為10毫米,令外形較為纖巧時尚。Classic Slim™ 備有平底及船底兩種鞋跟高度選擇,方便顧客配搭本身穿衣風格及日常生活需要,由平日上班的忙碌日子,以至周末輕鬆出遊。

Zoe表示:「我非常榮幸能與UGG® 如此世界馳名的品牌合作!為Classic Slim™新皮靴系列設計造型是相當有趣的過程,我渴望表達出隨心配搭的型格女郎形象,這亦與UGG® 的品牌精神互相呼應。」

在美國知名時裝攝影師Justin Coit操刀下,Zoe以Classic Slim™ 系列演繹了五個各具特色的造型。該輯在洛杉磯街頭拍攝的造型照,定能啟發以UGG® 皮靴打造的時尚街頭風。Zoe的造型配搭lookbook,包括輯錄了幕後花絮的短片系列,將在 UGG®Facebook專頁(https://www.facebook.com/UGGAustraliaHK

)播放,讓所有顧客分享這位潮流教主的服飾配搭心得。

Classic Slim™ 緊接今年8月推出的Classic Luxe™ 系列後登場,是品牌經典UGG® Classic系列的最新升級演繹版。Classic Slim™ 系列除有兩種鞋跟選擇外,亦備有三種不同靴筒高度的款式可供選擇,包括12吋半的高筒 Kara、9吋的中筒 AmieMichelle,以及5吋半的短筒KristinCory。每款均保留原創版本深受信賴的溫暖舒適感覺,並精選優質的麂皮,以及雙面羊皮和羊毛製造,而皮革更經過預先處理,防水保護效能卓越。

UGG® 副總裁及創意總監Leah Larson表示:「想穿著舒適自在,不一定是簡單隨便。對於這個理念,沒有人會較潮流教主Rachel Zoe更加清楚。我們很高興今次有機會與Zoe合作,傳揚這個理念。憑著我們新推出的Classic Slim™系列,再加上Zoe鼎力相助,可以提醒UGG® 的顧客,能夠讓人穿起來舒適自在,而且自我感覺良好的服飾造型,永遠不會過時。」

UGG® Classic Slim™系列現正在 UGG® 香港全線專門店發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.