Take a fresh look at your lifestyle.

一同在夏天綻放亮麗神采

0 119

image005

健康肌膚平均以30天循環完成自我更新,因此,我們的肌膚質素每月都有獲得提升的機會。夏天即將來臨,Radiance Collection亮采活膚系列源於蜂巢中的尊貴秘密,幫助您由今天開始塑造亮澤美肌。

在蜜蜂皇國裡,每個蜂巢都由一位蜂后統領群蜂。所有蜜蜂在幼蟲期都可食用蜂皇漿,但惟獨獲選為蜂后的那一隻,成長後依然一直無間斷地享用蜂皇漿,所以工蜂一般只能生存30至45日,而蜂后的壽命則長達兩年,比工蜂長達50倍,身體體積更等同40隻工蜂。壽命如此懸殊,全因
蜂后專享的食糧–蜂皇漿蘊含極為滋養的成份。

蜂皇漿被視為世上最富營養的物質之一,擁有高達134種營養素,包括基本氨基酸、礦物質、維他命B1、B2、B5、B6、C、E,還有生物素、菸酸及葉酸,能為您帶來以下功效:
• 提昇肌膚質感
• 減少幼紋及皺紋
• 改善肌膚乾燥和暗啞
• 抗氧化
• 促進整體健康及抗衰老機能

蜜蜂源自非洲,再散佈至歐洲和亞洲。一個蜂群有多達60,000隻蜜蜂居住,牠們和諧地工作,一同保衛蜂后。我們採集蜂皇漿,並不影響幼蟲的食物資源,因為幼蟲獲供給的蜂皇漿份量,遠遠多於牠們能進食的份量,這代表您和蜂后一樣,是唯一能享受到蜂皇漿功效的顯赫女性。

 

全新包裝 Radiance Collection 亮采活膚系列,將於2013年7月中於Burt’s Bees專櫃發售,顧客查詢熱線 : 2635 5951

Radiance Collection group shot

Leave A Reply

Your email address will not be published.