Take a fresh look at your lifestyle.

2017大熱色系廚具登場 必搶時尙Rasonic Hot Plate

0 187

誰規定廚具只有黑、灰、銀色? Rasonic2017大熱色系加入多功能電熱盤,薰衣草紫、湖水綠以及橘子橙不再只是衣櫥裡的顏色,廚房也能搖身一變,成為時裝舞台,帶領潮流的一份子!

Rasonic的多功能電熱盤,勝在有多款烤盤可供選擇,烹調烤肉、章魚燒、炒飯,甚至自家製雞蛋仔都一樣無問題。電熱盤機身細小,是小家庭及單身族簡易烹調美食的恩物,可直接放上餐桌使用,適合朋友或家庭聚餐使用,且襯以木紋手柄設計外型更討好。最新推出的薰衣草紫、湖水綠以及橘子橙三種顏色,分別帶給用家清新、活力的感覺,大自然色系的廚具令人烹調興趣大增,放在家中養眼又實用!

 

只有A4紙大細的電熱盤加熱速度快,而且能自由更換烤盤或深鍋,隨心所欲烹調各種料理。機身雖小卻能煮出2-3人份量,新推出的三種顏色清新奪目,在聚餐上必定成為大眾焦點!

多功能電熱盤

(薰衣草紫/湖水綠/橘子橙)

價錢: HKD 898

產品特點

1200瓦強大火力,加熱速度快

機身細小不佔地方,與A4紙大小相若,可與餸菜一齊放在餐桌上

可供2-3人份量,適合小家庭或聚餐使用

無段階滑動式温度調節推鈕,可輕易的調節熱度強弱

寛闊的可調温度選擇,可保持表面由65(保温)至最高250(高溫煎炸)

木紋把手設計,配襯白色陶瓷烤盤,呈現出簡約自然風格

可自由更換烤盤或深鍋,隨心所欲烹調各種料理

陶瓷烤盤,不易磨損及防粘易潔

附送木鏟一物兩用,不但烹調時使用,取出烤盤時只需倒置使用就可幫助輕易取出烤盤

 

銷售點: 豐澤電器、PanaShop RASONIC樂信牌專賣店、APITA 太古城、UNY 樂富、 PIAGO 德褔、一田百貨(電器屋)、銅鑼灣祟光百貨 13樓、人気电器店、中原電器

 

查詢電話: 2861 2767

網站: https://www.shew.com.hk/

Leave A Reply

Your email address will not be published.