Take a fresh look at your lifestyle.

【Rasonic 人氣小食料理機】10分鐘輕鬆烘焙 家中自製人氣甜點小食

0 318

寒流殺到,許多人都寧願留在家中「冬眠」,不願外出。偏偏冬天時卻最饞嘴,突然想吃甜食,卻又不想出門。Rasonic當然知道大眾喜好,貼心地推出三款快靚正小食料理機,讓你能在家中過一個甜蜜蜜的冬日。

Rasonic最新推出的3款小食料理機分別可以做出小蛋糕甜甜圈。料理機機身細小,只有A4 size的一半,放在家中也不佔地方,可算是家中烹調小食的恩物。就算是家庭聚會,也讓你輕鬆做出簡易美味的甜品。新推出的少女桃紅、清草綠以及活力金黃三種顏色,大自然色系的廚具令人烹調慾望大增,放在家中養眼又實用! 以後就算半夜突然想吃朱古力冬甩、紫薯蛋糕、綠茶窩夫也通通無問題,一夾即食!

迷你甜甜圈機 Donut Maker

價錢:HKD$298

棒棒蛋糕機 Cake Pop Maker

價錢:HKD$298

窩夫機 Waffle Maker

價錢:HKD$298

Leave A Reply

Your email address will not be published.