Take a fresh look at your lifestyle.

Ray-Ban Wayfarer 太陽眼鏡系列加添新成員

0 128

ray_ban_2013_folding_wayfarer_collection_1

美國時尚眼鏡品牌 Ray-Ban 旗下經典 Wayfarer 系列的實用型格兼備,自推出以來一直影響著整個時尚界,甚至不少品牌向他「致敬」。品牌當然不會停下腳步,於今年春夏為 Wayfarer 加入新元素,重建 Folding Wayfarer 系列。大家能夠將 Wayfarer 太陽眼鏡摺疊,方便撾帶之餘,還有不同的鮮艷顏色可供選擇。這系列已在 Ray-Ban 指定零售商和日本官方網站現身,喜歡時裝的你還等甚麼?

 

ray_ban_2013_folding_wayfarer_collection_2

ray_ban_2013_folding_wayfarer_collection_3

Leave A Reply

Your email address will not be published.