Take a fresh look at your lifestyle.

REBECCA MINKOFF 2016秋季系列: Rebecca Minkoff於 SoHo 大街上舉行 2016 秋冬系列時裝秀

0 160

unnamed-41

Rebecca Minkoff 將對紐約和其顧客的愛戴延續至今季2016秋冬系列時裝秀 #RunwayToRetail。品牌時裝秀於2016年9月10日(星期六)中午於 SoHo Greene Street 和 Prince and Spring Streets 交界的旗艦店前舉行,Rebecca Minkoff 更是首位設計師將個人品牌的時裝秀移師到繁囂的大街上。民謠搖滾女子組合 Beau 更在時裝秀中現場演奏,令模特兒的演繹更添魅力。

今季時裝秀更邀請多名深具影響力的時尚名人和時裝達人到場化身成模特兒走上時尚天橋演繹最新秋冬系列 ,例如 Something Navy 創辦人 Arielle Charnas、The Chriselle Factor 創辦人 Chriselle Lim、Amlul 創辦人 Gala Gonzalez、Peace Love Shea 創辦人Shea Marie 和歌手 Caroline Vreeland。時裝秀完結後,位於紐約 SoHo 區的旗艦店大門隨即打開,讓觀眾和顧客可以即時購買時裝展上的最新系列,並與各時尚名人及 設計師Rebecca 交流時裝心得。

Rebecca 致力希望能將她的理念透過時裝帶給大眾,今季聯同街頭藝術家 Ann Lewis 合作,於品牌最標誌性的皮褸上畫出一系列具啟發性的字句,並在時裝秀尾聲壓軸展出,藉此希望觀眾關注最近世界各地所發生的大事。聯乘系列中的作品於時裝秀後進行拍賣,所收集的善款將全數撥捐關愛人道主義的非牟利組織 NOT ON OUR WATCH。

Leave A Reply

Your email address will not be published.