Take a fresh look at your lifestyle.

REBECCA MINKOFF 首間專門店即將登陸香港

0 559

unnamed

以標誌性的「Morning After Bag」和「Downtown Romantic」風格著稱的 Rebecca Minkoff 隆重宣佈將於香港開設品牌的第一間零售專門店。新店座落於尖沙咀海運大廈── 一個坐擁各地品牌的潮流熱點,而店內將匯集 Rebecca Minkoff 2015春夏季最新的潮流必備品。屆時創作總監Rebecca Minkoff 將親臨香港出席當晚的開幕派對。

香港店舖的裝潢設計主要透過 Rebecca Minkoff 鏡頭下的光景來汲取靈感,設計師利用南加州的青澀和溫和感覺,並配合紐約現代建築風格,營造出簡約舒適的氣氛。店舖佔地585平方尺,以光線和漂白的橡木來表現出 Minkoff 靈感中的南加洲元素;混凝土、玻璃和金屬則象徵曼哈頓市中心一如既往的設計美學。

柔和棕色與純白色的配搭猶如一幅任意塗沫的帆布,讓 Minkoff 所設計出的不同系列為它填滿豐富的色彩。引人注目的「金字塔牆壁」是一面塑造品牌標誌的象徵,並能帶出其時尚前衛和浪漫迷人的感覺。

unnamed

以妙想天開的想像力構建一個專屬女性的品牌,聰明熱情的 Rebecca Minkoff 為世界各地的現代女性帶來獨特的時尚優勢。今天,Rebecca Minkoff 品牌己跨越至衣服、手袋、鞋履、珠寶、眼鏡和時尚配件。她對品牌獨一無二的概念主要針對她幻想中的完美女性,一個經歷了生活中所有興奮刺激的時刻、充滿自信、勇於遊歷任何地方,處理任何事情的現代女性。圈中不少名人和「It Girl」都是Rebecca Minkoff 的擁躉,當中包括 Agyness Deyn、Alexa Chung、Diane Kruger、Emma Stone、Gisele Bundchen、Naomi Watts、Jamie Chung、Jessica Alba、Rita Ora 及 Taylor Swift 等。

Leave A Reply

Your email address will not be published.