Take a fresh look at your lifestyle.

REBECCA ZLOTOWSKI

0 134

FENDI呈獻全新Girl’s Secret剪輯版影片,由CAN EYE太陽眼鏡擔綱主角。

CAN EYE太陽眼鏡以洋溢法國洛可可風格的歡樂氣息及華麗裝飾為藍本,方型超大鏡框造型既嚴謹又玩味十足,散發嫵媚魅力、大方得體,鉚釘細節色彩繽紛,為鏡框注入活力。「CAN EYE」語帶雙關,隱喻FENDI所塑造的瑪麗王后 (Marie Antoinette) 暗藏二元個性,一方面細心嚴謹,另一方面卻敢於打破陳規。

 

影片以FENDI的女性魅力、可愛的日式電子音樂,及不折不扣的18世紀生活藝術交織出私密氛圍,跟隨著將秘密隱藏於CAN EYE太陽眼鏡背後的現代版「法國王后」的步伐,徹夜穿梭驚喜處處的巴黎。

 

在昏暗燈光映照下,她在洛可可風格的閨房中梳妝打扮,聚精會神地挑選「戰衣」,配搭CAN EYE太陽眼鏡。她從隨從簇擁的勝利廣場,走到燈紅酒綠的巴黎街頭,目的地竟是一個霓虹燈映照的保齡球場。眾人在此盡情享受無憂無慮的一夜,全程將俏臉藏於CAN EYE太陽眼鏡背後。

 

影片由法國天才導演兼編劇Rebecca Zlotowski執導,揭示超現代版瑪麗王后的秘密生活面貌,並由法國女演員Sigrid Bouaziz演繹這位啟發2017年春夏系列的靈感繆斯。

 

歡迎由201747起登入fendi.com,於《Girl’s Secret》特別剪輯版中探索CAN EYE太陽眼鏡。

 

 

 

製作團隊

–         導演:Rebecca Zlotowski

–         主角:Sigrid Bouaziz

–         配角:Ella Richards、Maya Salomon、Tugba Sunguroglu、Bianca O’Brien、Raph、Louise Grinberg及Marilyn Lima

–         造型師:Camille Bidault Waddington

–         佈景設計:Hervé Sauvage

–         髮型師:Alexandry Costa

–         化妝師:Sarai Fiszel

–         配樂:Las Aves – 《N.E.M.》

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.