Take a fresh look at your lifestyle.

日本超人氣美容品牌ReFa席捲香港 塑造完美緊緻肌膚 散發光采動人魅力

0 1,351

refa-carat

信興集團最新成員公司—信興創美有限公司 (SHLAB),與MTG聯手合作,為香港引入深受日本娛樂名模喜愛、銷量全國第一的美容品牌ReFa。品牌以重現專業美容師的按摩手法為目標,打造出一系列貫徹揉搓技術的美容器,調整肌理,完美塑造出富彈性和光澤的緊緻肌膚,為都市女性提供真正需要的肌膚護理。

refa carat 3
劉倩婷、楊張新悅(張燊悅)、Jessica C、 曾華倩、馬詩慧、Ana R以及周美鳳
refa carat 2
劉倩婷、楊張新悅、SHLAB營業總監吳惠虹小姐、MTG事業郭長米澤先生、信興集團副主席蒙德揚先生、Jessica C、MTG社長松下剛先生、曾華倩、SHLAB市務總監鍾孝揚先生、Ana R.、馬詩慧、周美鳳

 

組合式揉捏3D模型  打造緊緻肌膚
由美容的揉捏技法獲得靈感的兩個引流※滾輪在強而有力地捏起肌膚的同時,能夠動作靈敏地在肌膚上輕柔游走。在沐浴時暑等,當肌膚放鬆下來的時候,可以緊緻面部及身體等全身各個部位。

深度揉捏 動作靈敏  完美緊緻肌膚
– 微電流
人體皮膚原本就存在微弱的電流。人們認為這種電流是保持肌膚健康美麗的一個要素。ReFa利用太陽能面板收集光線,從而產生與這種電流極其相似的“微電流”。每天用滾輪調理皮膚表面,可以調整肌理,打造富於彈性和光澤的緊致肌膚。

– 美容瘦身法
以重現專業美容師的按摩手技為目標開發的3D模型。基於抓起肌膚按摩的揉捏技法,兩個滾輪組合起來揉捏肌膚,在輕柔地施加壓力的同時,調整您在意的部位。採360°度全角構造,結合了特殊滾輪形狀及入射角等多重設計,重現專業的「揉捏」技巧。不受角度問題影響,能在複雜的人體曲線上進行深度的捏推動作。

– 雙引流※滾輪
施以鑽石切割的特殊滾輪形狀可產生多個施壓點,溫柔地將女性嬌貴的肌膚變得更加緊緻。※ 所謂引流是指美體師按摩時滑動的動作,並非指對人體的效果或功效。

– 防水構造
符合JIS標準(相當於IPX7)的防水規格。可於浴缸內使用。

ReFa系列的使用方法
– 基本握法

請以最厚的部分為中心緊握握把,並留意勿遮住太陽能板。

– 滑動方法

請沿著身體曲線,使用適中的力道,以捏起柔軟肌膚的方式,滑動進行按摩。基本的按摩方式是以來回滑動為主,不過建議您以上半身由上往下,下半身由下往上的原則進行按摩。

 

ReFa Carat
ReFa Carat HK$2,080
ReFa Pro HK$2,080
ReFa BODY HK$2,880
ReFa I Style HK$1,380
ReFa O Style HK$1,380

 

ReFa專賣店:

陳列室

– 銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨公司10樓

電話:2833 9039

– 尖沙咀東科學館道9號新東海商業中心14樓

電話:2733 3833

 

電器店

– 尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場506-507號舖

電話:2332 3723

– 尖沙咀K11商場地庫1樓31號專櫃

電話:2739 8339

Leave A Reply

Your email address will not be published.