Take a fresh look at your lifestyle.

全新「ReFa RHYTHM」隆重登場 垂直施壓於表情肌 舒緩肌肉僵硬 美化臉部線條 針對臉部肌肉僵硬的美容滾輪

0 27

ReFa RHYTHM

建議零售價: HK$2,380

大家知道嗎?臉部存在很多表情肌,這些肌肉也像肩膀、頸部的肌肉一樣,會因疲勞而導致僵硬。長時間面對電腦或不良的姿勢習慣等,

都容易使臉部表情肌收縮過度,緊張而變硬。養成透過按摩來充分放鬆肌肉的習慣,保持臉部的神采。基於這個目的,我們研發了「ReFa RHYTHM」。

產品特點

1. 透過垂直刺激×揉捏動作改善表情肌模擬「點壓揉捏」手法

表面共均勻分佈著50個圓潤的按摩突起點,垂直施壓於表情肌,透過有節奏的按摩滾動,促進肌肉 運動,有效舒緩僵硬的肌肉※,令臉部肌膚煥發生機,展現出明亮的神采。

2. 透過有規律的節奏和力度,實現舒適護理

滾動時,均勻配置的50個圓潤的按摩突起點給肌膚帶來富有節奏感的刺激和適當的力度,讓舒適的護理 體驗給你帶來更多好心情。

Leave A Reply

Your email address will not be published.