Take a fresh look at your lifestyle.

REGAL STANDARD 優質皮革鞋履 細心打造最耐用時尚的冬季單品(男裝)

0 217

REGAL STANDARD一向以出色的品質監控而聞名,其舒適的穿著感以及細膩的手工,絕對是它備受追捧的主因。在這新一季度,REGAL繼續堅持其高質素的皮革鞋履,一如以往採用備受奢華品牌歡迎的Vibram膠底,加上專業的皮革處理手法,造就出一雙雙高質素的優閒皮鞋,令人愛不釋手。REGAL的皮鞋造型線條流暢,縫接位緊密貼合,皮革色澤溫和,實在是今季必買之選。

 

T59A-AF HKD$1,699
在男裝方面,REGAL STANDARD不但保持一貫水準,而且不斷推陳出新,讓大家不得不開始清理一下鞋櫃,挪出位置放入REGAL冬季新款!

1930年代,當時的電話亭剛剛開始流行,美國學生的都喜愛將一美分的硬幣放在鞋子裡,作為打電話回家的緊急資金, penny loafer因而得名。這次REGAL決定要追溯歷史的回憶,用可隨意拆除的“金,銀,銅”三色的REGAL STANDARD的皮制小圓片,代替硬幣放在鞋子裡,希望讓穿著這penny loafer的人都可以懷舊一下,感受當年美式文化的味道。

T75A-AL HKD$1,999
image007

此系列為REGAL STANDARD最基本的設計,鞋底使用意大利名牌Vibram,是最可靠耐用的長青款式。Vibram鞋底因其優異的品質及設計,一向受到各種登山鞋、運動鞋的知名品牌採用,在耐用度及防滑方面表現出色。加上今季REGAL更推出了大熱的 Navy Blue,又為各位鞋迷添加了shopping的原因了。

T73A-AH HKD 1,899
image013

此鞋款可說是 T75A 的變奏版,一樣採用了以輕巧、柔軟及高質量聞名的Vibram 鞋底,但卻使用了REGAL STANDARD 悉心研究的「新木型」方法進行製作,對每一雙皮鞋都進行了復古處理,讓鞋子看起來更雅緻細膩,散發著高貴的品味。T73A 的造型簡約,皮革顏色變化細緻,是今季矚目之作。

T70A-AH HKD 1,999
image019

T70A 採用了 Dress Shoes 的經典通花壓紋裝飾,令這對看似平實的優閒鞋款,醞釀出一種厚重華麗的感覺,低調裡見到不平凡的點綴。

T69A-BB HKD 2,299
image023
T69A 是非常貼心的鞋款,建基在 T70A 的款式之上,在鞋內側設計出拉鍊式,方便穿著。REGAL STANDARD 採用的拉鍊是開發出拉鍊的專家 TALON 的產品,它所生產的拉鍊經過美國空軍等機構的驗證,耐用度非常高。

 

REGAL
店舖地址:尖沙咀新港中心 G16 舖
聯絡電話:2116 1552
其他銷售點:I.T

Leave A Reply

Your email address will not be published.