Take a fresh look at your lifestyle.

REGAL 情侶漫步 感受浪漫初春

0 183

L2unnamed

REGAL 將為你帶來一系列的情侶鞋,細意營造浪漫氣息,讓你和愛侶每天都可以穿著雙雙對對,共度一個浪漫和風的春天。今季鞋款,一方面保留REGAL 的一貫風格,一方面亦破格用上搶眼的圖案皮革,利用講究的剪裁、配搭,打造出一系列型格時尚的情侶鞋。男裝貫徹型格,今季更大玩迷彩軍事風,而女裝着重中性型格的同時,也不忘注入春季浪漫元素,加入大熱 Floral Print款式,滲入少女復古味道,二人同時穿着去約會或普通聚會都能輕易成為焦點,與愛侶一起羨煞旁人!

Saddle Shoes 是 REGAL 的代表作。Saddle 部份特別使用了符合春季氛圍的材料,顏色的溫和配搭、細緻的加工使鞋子散發出一種溫暖的感覺。本季以具有視覺衝擊性的迷彩為全新推出之選,型格時尚的迷彩不再是男生的專利,女生同樣可穿出型格的軍事味道!鞋背亦加上紅、白、藍三色彩帶的細節設計,盡見心思。

unnamed (5)T82

Women T47N (DNMT) $1,599/ Men (BRCM) T82A $1,799

另外,女裝特別推出可愛感十足的Original collection,加上最近大熱的 Floral Print款式,獨有春天氣息,拼上棕色皮革,帶有復古感覺,不但能突顯少女味,也令整個系列更加引人注目!

unnamed (4)

Women T47N (DNFL) $1,599

T85A CAMO

(GYMM) Women T49N $1,499 / Men T85A $1,599

這系列的 Tussle Loafer 是 REGAL 的經典款式,一直深受男女生們的歡迎!鞋面使用絨面皮革,除了備有多款活潑的顏色,芥末黃、鮮橙和鮮藍,更加入全新的迷彩色調,極具時尚玩味,盡顯青春氣息!加上鞋底用料講究,柔軟舒適,不會令人感到厚重。

而全新 Tussle 部份更加入可拆卸的設計,鞋面的流蘇部分可隨喜好拆下,令你可以盡情享受兩種方式的自由搭配!

T49N FLOW (2)

Women T49N FLOW $1,499

另外,女裝特別推出獨有春天氣息,加上最近大熱的 Floral Print 款式,帶有復古而可愛的感覺,不但能突顯少女味,也令整個系列更加引人注目!

DSCN2678

(DBR, GRN, ORGS, NVYS, BLUS) Women T48N $1,099 / Men T83A $1,299

REGAL 今季特別推出情侶 Indian moccasin 鞋,男女各有五色,輕巧方便,配合初春氣息!

Indian moccasin 款是休閒鞋的四季之選,鞋款用上優質緩衝鞋墊,保護腳部不易疲累,即使與伴侶外出玩樂,穿上一天仍感舒適自然,絕不破壞當天的好心情!男、女裝 Indian moccasin 各推出五種顏色,有較斯文穩重的啡色,有鮮艷的綠色、藍色,還有搶眼的芥末黃色,來配襯裙、短褲或簡約牛仔褲一樣時髦,而女裝更推出搶眼的橙紅色,正可點綴春天的好顏色,為新一季注入活力!

 

REGAL

店舖地址:尖沙咀新港中心 G16 舖

聯絡電話:2116 1552

Leave A Reply

Your email address will not be published.