Take a fresh look at your lifestyle.

REGAL奢侈皮革迎夏季 盡顯奢華氣派

0 213

image001

新一年夏季又來了,美男美女當然又要為夏季好好打扮一下自己,迎接這個充滿活力的季節。帶着濃厚日本街頭潮流氣色的日本皮鞋品牌Regal一直以完美線條及優良手工為賣點,每一雙皮鞋都選用精選皮革,品質絕對有保證! 新一季Regal繼續為大家帶來優質鞋履,注入春夏感的麻質和牛仔花紋,款式更是令人喜出望外。男裝繼續型格,今季繼續迷彩軍事風,並加上牛仔花紋;而女裝着重休閒氣息時亦不忘女性美,加入扭麻花大熱款式。今夏,大家一起與Regal成為氣質系美男美女!

男裝

image004 (1)

左:T84A CAMO $1,799

中:T84A NVYS $1,799

右:T84A B $1,799

Saddle Shoes絕對是REGAL的代表作。Saddle部份特別使用了符合春季氛圍的材料,顏色的溫和配搭、細緻的加工使鞋子散發出一種溫暖的感覺。雖然是最基本的Design,卻採用了今年流行的皮革素材的風趣系列。特別是用suede leather卻表現出牛仔的花紋的獨創皮革備受矚目。鞋底採用優質橡膠,防水耐穿,在香港這種潮濕多雨的天氣,就最適合不過了。

image010

66ER BURG/B $2,399

TASSEL MOCCASIN作為Fashion Item隨處可見,可算是歷久不衰的經典款式。REGAL在鞋面接縫處以純手工技術縫紉,精選眾多奢侈品牌御用的美國品牌“HORWEEN”皮革,製作非常認真,盡顯奢華氣派,備有黑色和棕色,易於配襯,是上班族的必然首選。

image016image020

58FR DBRS $1,699                          58FR BEGS $1,699

美式學院風中不可少得Bucks Leather/Suede shoes。鞋面選用英國著名品牌Stead麂皮的皮革,設計符合人體工學,非常舒適。鞋身線條即使經年月的洗煉,也能保持完美。鞋底同樣採用上等優質橡膠,防水防滑且容易打理,非常適合對於形象講究又追求方便的男士。

 

女裝

今季REAGL推出新系列女裝單品Resort Moccasin,令人眼前一亮。鞋子簡單的造型,不但貫徹著 REGAL 一貫的舒適簡約感,其亮麗色系亦相當配合夏天服飾的活潑形象,少女味十足,更一口氣推出了五種顏色,任你配襯屬於自己風格的造型。

卡其色、牛仔藍和灰色是百搭之選,即使配合不同風格也容易駕馭。而大熱的紅色和奪目的黃色則可以為造型點綴,更具活力自信。

image034image036

F88C NVFF $999                     F88C BRFF $999

今年吹起時尚健康風,鞋面用上小牛皮不但美觀又耐用,配合適合春夏的麻布,營造出簡約的感覺,加上流行的Quilt Tassel點綴,造型立刻加分。鞋跟僅15mm的低跟設計,兼顧舒適與時尚,盡顯品味之選。

image026image028

F94C RESS $899                       F94C YESS $899

不可錯過的Pumps,造型優雅又能修飾腳形。腳踝處的帶子可以隨心情取下,一對鞋子兩種穿法,盡顯高貴又容易配襯,無論通勤還是休閒也適合。鞋面的編織網狀設計正適合迎接炎炎夏日,手工別緻,而且備有優雅的棕色、經典黑色、充滿氣質的米白色。

image040

後:T46N B $1,299

前:T46N DBR $1,299

 

REGAL

店舖地址:尖沙咀新港中心G16舖
聯絡電話:2116 1552

Leave A Reply

Your email address will not be published.