Take a fresh look at your lifestyle.

REN 全新防曬乳霜及爽膚水

0 281


英國健康護膚品牌 REN 特別為亞洲市場研發了全新Clarifying Toning Lotion ($355 / 150ml)。貫徹REN一直堅持的潔淨天然概念,以天然植物萃取物打造,絕不含化學成分,亦無任何添加酒精,達至控油、抗菌爽膚,令肌膚重現明亮嬌嫩。
成分中結合了多種由菠蘿、 熱情果、 檸檬、 葡萄中提煉出性質溫和的果酸 AHAs,不但可以自然分解及去除老舊角質、死皮,達致深層清潔功效。當中的成份 Mayblossom,不止香氣怡人,同時更帶有強力抗菌、爽膚及控油功能,能有效減少油脂分泌,令肌膚回復透澈、明亮及緊緻質感。

REN另一新品Photoactive Sun Veil SPF15 於今個夏季推出 ,不含化學元素,以100%天然的植物活性精華阻隔紫外線,並能平衡肌膚色調,令肌膚修復緊緻,可為最天然有效的防曬乳霜。

一般人有錯覺,以為防曬度數越高,防曬效果越為卓越。其實,防曬乳霜的度數越高表示,內含的科學成分越多,即是堵塞毛孔的機會更多,對肌膚有害而無利。反之要達到真正防曬,每兩小時補塗一次,及使用成分天然而用有效科技所製造的防曬乳霜,為最前瞻性的防曬方法。有見及此,REN 最新研發的 Photoactive Sun Veil SPF15 以人體所需的氧化鋅(Zinc Oxide)提供強效 UVA 及 UVB 保護,在阻隔紫外線之餘,更有助均衡膚色。Photoactive Sun Veil SPF15 更擁有抗衰老效果,

Clarifying Toning Lotion HK$355 / 150 ml

Photoactive Sun Veil SPF15 HK$600 / 50ml

REN——Anthony Buck 與拍擋 Robert Calcraft 對護膚的熱誠,加上法國美容藥理學家 Dr. Colette Haydon 的專業知識,令三人埋首研製使用時感覺舒適的「潔淨生物活性」(Clean Bio Active)護膚品。REN 在 2000 年於英國誕生,品牌命名為“REN”,是取自瑞典文「潔淨」(Clean)的意思。
REN 利用「生物活性科技」(Bio Active Technology)創製出潔淨(Clean)、有效 (Effective)及令人愉悅(Joy to Use)的突破性生物活性配方護膚品,不含任何對肌膚帶來不良影響的成分,既天然又安全,為使用者帶來天然、可靠而且有效的“Clean Skincare”潔淨護膚配方。
*REN 強調保護地球及對環境正面影響的重要性,將收益中的 2.5%撥作慈善用途。

以上產品 於全線 JOYCE BEAUTY 發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.