Take a fresh look at your lifestyle.

LACOSTE隆重推出René Magnetic 太陽眼鏡系列

0 277

為了向品牌創辦人 René Lacoste 的創造發明致敬,今季 LACOSTE 推出了將革新理念、運動靈感和愜意優雅完美糅合的全新風格:René Magnetic 太陽眼鏡系列。精緻舒適的運動型設計和時尚造型,專為每日穿著以至戶外和室內網球場而設。

René Magnetic 太陽眼鏡讓人聯想到 1980 年推出的標誌性 LACOSTE 101 型號,並於經典中注入嶄新技術、伸縮式鏡臂和不同色調的超卓性能鏡片,打造出適合應付每個不同網球場表面的全新系列。

 

伸縮式鏡臂採用Lacoste獨有的磁性鏡臂技術 (Magnetic Frame Technology),並配備可伸長芯線和防滑塗層。其金屬鏡框配上具備抵抗力、耐用度和高性能的防刮及防紫外線鏡片,展現超卓的光學技術優勢。

 

綠色的鏡面鏡片是泥地球場的最佳裝備,通過吸收和過濾球場的光線來提供更佳的細節辦識力,更易看見球場邊線和網球。而銅色或藍色鏡面型號為雙色合成表面專設,讓球員透過更清晰的視野來提高對比度和細微差別的判斷力。

 

系列備有藍色、黑色或綠色太陽眼鏡,其伸縮式鏡臂綴有 LACOSTE 壓紋字母和鱷魚標誌。鏡片更飾以 René Lacoste 的絲印簽名,為系列畫龍點睛,增添時尚優雅。

 

René Magnetic 太陽眼鏡於今季觸目亮相,並由 LACOSTE 代言人 Novak Djokovic (諾華克祖高域)在品牌全新 2017 年廣告企劃中佩戴,相信將會成為與這位最新代言人般關注每個比賽細節的用家的完美配飾。

 

系列由 2017年5月底開始於 LACOSTE 專門店和精選眼鏡零售商有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.