Take a fresh look at your lifestyle.

超市護髮孖寶

0 169

沙宣閃鑽滋潤修復精華 + 潘婷Pro-V絲質順滑瞬效護髮乳液

Gracy11

拍攝官方照當日, 徒弟仔幫我做髮型時, 贈了我一句: “你d髮尾真係乾成咁!” 電染的後遺症真是可怕。
其實我已經十分自覺, 每月定期為自己的頭髮做護理, 每次洗髮後亦有塗上髮尾油, 但被她當頭一棒, 亮起紅燈, 非進行急救不可!

竟給我在超市偶然發現了他們 – 沙宣閃鑽滋潤修復精華 + 潘婷Pro-V絲質順滑瞬效護髮乳液。 效果遠超我想像之餘, 價錢極大眾化!
没有誇張, 用後髮絲真的有如喝飽水似的, 髮尾也柔順光澤起來, 加上氣味清新, 立時愛上她們。
要注意使用方法:
沙宣閃鑽滋潤修復精華是洗髮後濕髮時用, 並需塗於髮後, 將頭髮分四束, 每束以順時針方向扭及按, 此動作可將髮尾的鱗片順滑, 然後包裹着, 能夠加熱更佳, 十五分鐘後以水沖洗淨。
潘婷Pro-V絲質順滑瞬效護髮乳液則乾濕髮用皆可, 更可以如潤手霜般, 需要時用. 用量只需如$5硬幣大小, 塗的方法如上, 無需沖洗。
雖然效果並不是持久性, 但即時趕走毛燥感, 當是髮絲的”化妝品”也未常不可, 十分值得推介。
沙宣閃鑽滋潤修復精華售$49.9; 潘婷Pro-V絲質順滑瞬效護髮乳液只售$35, 各大超級市場或藥房有售.

by Gracy Hon

Leave A Reply

Your email address will not be published.