Take a fresh look at your lifestyle.

Repetto SS19走進浪漫奇幻的馬戲團繽紛世界

0 1,440

揭開帳篷厚厚的幕幔,Repetto與你走進馬戲團的奇幻華麗的國度,觀賞一幕幕星光熠熠,令人屏息靜氣的璀璨演出。全新SS19系列捕捉了馬戲團的神秘魅力,為經典傳統加入不凡創意,把豐富的裝飾意念與色彩元素巧妙融入芭蕾舞鞋及衣飾設計。馬戲團表演者臉上的漂亮容妝與身上的顏色鮮艷的服飾,變成了繽紛彩虹色澤,輕輕落在糖果色系鞋款上。還有紅白色的鮮明配搭,令人不期然想起小丑的衣飾,頓時會心微笑。

馬戲團裡緊張刺激的節目叫人目不暇給,優美又難度高的非空中飛人表演莫屬。他們在光影之間移動,劃出一道又一道閃爍光芒,尤如Star系列的銀色閃光皮革流麗生輝,隨著動感節奏光芒四射。今季的緞帶設計鞋款,靈感也是來自雜耍表演,突顯瀟灑飛揚的姿態。SS19系列還有首次亮相的運動鞋款,與不規則剪裁的Athleisure運動休閒系列,為你的春夏打扮加入瑰麗活潑的變化,展現獨特自我風格。

糖果色系 繽紛登場

Repetto融入馬戲表演元素的SS19系列,靈感來自糖果色系及馬戲團的特別色彩,一眾繽紛色彩匯聚組成無限配搭,糖果色系的Cendrillon以彩虹色澤登場,透現出馬戲團表演者服飾的華麗多姿;還有像Elephant grey、Monkey brown、Lion、Clown、Fauve、Acrobat、Magic及Gala等,猶如一場熱鬧繽紛的色彩派對。

Leave A Reply

Your email address will not be published.