Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC 最強夏日無重防曬裝備 全面阻截UVA及UVB

0 203

到了全年紫外線指數最高的夏天,又是紫外線肆虐的時候。UVA比UVB更能深入肌底三十倍,製造更多游離基,破壞肌底的膠原蛋白,形成光老化;UVB則會曬傷肌膚表面,刺激色斑增加,令皮膚變黑。長時間吸收UVA及UVB更會增加患上皮膚癌的機會。

要對抗紫外線必須使用防曬裝備嚴陣以待,BRTC深明大家對防曬產品質感的追求,對肌膚的重要性,特別推出最強夏日無重防曬組合 – 茉莉3D水潤防曬噴霧、茉莉3D水凝保濕CC霜及茉莉保濕修飾氣墊粉霜,以最輕盈的質感帶來最強大的防曬效能,只需於妝前先噴上茉莉3D水潤防曬噴霧,再挑選合適的底妝產品,做到高防曬同時長時間阻隔UVA及UVB,實現高效無重的防曬體驗。

妝前使用

unnamed (44)

茉莉3D水潤防曬噴霧 Jasmine Waterful Sun Spray SPF42 PA+++  $160/100ml

底妝

unnamed (45)

茉莉3D水凝保濕CC霜 Jasmine Waterful CC Cream SPF50+ PA+++  $220/50g (**適合喜歡透薄裸妝人士使用,亦可當作妝前底霜)

底妝

unnamed (46)

茉莉保濕修飾氣墊粉霜 Jasmine Water Cover Cushion SPF50+ PA+++  $260/12g(**適合任何肌膚使用,特別適合乾燥肌膚)

 

BRTC最強夏日無重防曬裝備於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.