Take a fresh look at your lifestyle.

2013年12月12日 RES REI 意式眼鏡情懷2014新品發佈會

0 170

1

意大利眼鏡品牌RES REI 登陸香港活動完滿結束,大會邀請意大利品牌設計師Oliviero Zanon親身到場分享創作理念。意大利領事館亦都派代表出席活動,對那100%意大利人手製造的獨一無二藝術品表示極度讚賞。

當日在超過33年歷史的海洋眼鏡展示RES REI 2014年最新的款式,有羅馬帝國及作家型號,以及特地為這次活動而製作的限量Limited Edition.

每位到場嘉賓在設計師Oliviero Zanon 的詳盡介紹以及鮮為人知的人手製作眼鏡的過程下,充分體會到何為他們口中的”HANDMADE IN ITALY WITH LOVE”。而Model的catwalk活動亦示範了RES REI眼鏡新一季的特色,當日更有嘉賓朋友本地組合YELLOW與才女彭秀慧現身支持,一同享受意大利藝術的氣息。

2

RES REI的新一季眼鏡〉

3

〈品牌設計師Oliviero Zanon, 即場分享創作概念〉

4

〈意大利領事館代表對海洋眼鏡負責人表示欣賞〉

5

55

<模特兒在CATWALK 示範最新眼鏡系列>

11

<嘉賓彭秀慧即場選中眼鏡並帶上>

12

<本地樂團YELLOW,彭秀慧與設計師及管理層大合照>

Leave A Reply

Your email address will not be published.