Take a fresh look at your lifestyle.

追擊衰老兇手—自由基!

0 619

我覺得任何年齡及階層的女人一生人最不想最討厭最害怕的應該就一個—『老』字(咳咳…其次應該是個『窮』字,哈哈哈),但身為香港人,有那幾個可以幸福得像報紙上的女明星等等閒時走出來讓大家拍拍照,就可以年賺過百萬,一千個女人之中,依然有999個(揮手,包括我在內,嗚嗚嗚…..)需要面對工作,壓力,污染,還有減肥、運動等等帶來的身心負荷,這些負荷都會令體內的自由基大增,使皮膚以至身體出現提早衰老的現象,所以我就說自由基是女人的大敵!務求令自己更年輕,我看了好多好多的書籍及資料,整全療法專家 ( Ho listic Pharmacist) 茅菁華博士就建議︰「葡萄籽精華素 (Grape Seed Extract) 是其中一種最佳的抗氧化劑」自此之後,葡萄籽葡萄籽葡萄籽啊就是我心目中的戰士,是用來專打敗自由基的戰士

食過N咁多牌子及種類補充品的我,今日先跟大家分享2款在香港都可以隨時買到的給大家參考。2款都是GNC家的,在大型的萬寧,APITA和GNC的專賣店都有售。第一種是GNC的ResVitale白藜蘆醇,它有分250MG跟500MG的,我在吃的是250MG。別看少每天一粒250毫克的白藜蘆醇,它已經等同1,000杯紅酒的抗氧效用,白藜蘆醇是從提煉紅酒的葡萄果皮、種子、莖部等提取出來的,研究說習慣多吃含抗氧化劑食品的老人,心血管老病的病發率比一般人低。就算不是為了抗自由基,用來保護我們的心臟都有益處。一千杯紅酒的抗氧效用啊,一千杯一千杯一千杯這三個字的吸引力太大,絕對不是一般女生都可以抗拒的吸引力!

第二種是ResVitale骨膠原,名字一聽都知道用來做甚麼,每樽60粒,每日我睡前2粒,恆心如我的一個月就會完成一樽,值得我介紹它的一大特點是它蘊含1000毫克BioCell® Collagen II,BioCell® Collagen II是一種專利左的技術, 令到骨膠原更加幼細, 肌膚更加易吸收,再加上白藜蘆醇,又抗氧化又令肌膚有彈性,就是對青春的雙重保護能力。身為一大型維他命及保健食品銷售商,GNC在香港中比較信得過,就如我經常強調,放入口的,一定要先好好看清楚它的成份及來源。

再講,這個獨有的專利技術,可以令肌膚更易吸收它的膠原,是不是令你覺得超興奮呢?

當然光依賴補給品是不足夠,要記著它是令你事半功倍的朋友,而且既然補充抗氧化物即可抗衰老,那麼我們何不從飲食著手呢?日常生活之中要多多提醒自己去挑抗衰老食物來進食,例如魚,洋蔥,西蘭花及菠菜都對女人皮膚好好,多吃都沒有壞。還有還有,重點就是經常要保持開朗的笑容,畢竟對我們這些還是獨身的80後來說,青春常駐實在太太太重要啦

 

LOVE,

KB

Leave A Reply

Your email address will not be published.