Take a fresh look at your lifestyle.

Retin-Ox™ Wrinkle Correxion抗皺修護系列

0 443

根據香港大學民意研究計劃一項針對香港女性對皺紋態度的調查 ,訪問了534位年齡介乎35-60歲的女性。結果發現 :
• 接近70% 的受訪者臉上出現皺紋
• 接近 60% 女士認為保持外貌年輕非常重要
• 超過 80% 的受訪者希望外貌較實際年齡年輕
• 因為她們相信年輕的外貌不但是一種自我認同,更有助提升工作及愛情的競爭力

總括而言,抗皺是女士們的終身事業

作為首個獲醫學証實有效逆轉肌齡10年的法國No.1抗衰老品牌-RoC®,繼2008年Retin-OxTM抗衰老系列登陸香港後,其獨一無二的Retinol穩定技術,RoC®奠定Retin-OxTM系列在抗皺產品中佔無可比擬的領導地位。

為要進一步優化抗衰老產品的效能,RoC®科研部再推出新一代革命性Wrinkle Correxion抗皺修護系列。這系列首次以高科技混合3重修護成份,Retinol、Hyaluronic Acid 及智能Biopeptide,由細胞核心出發,激活肌膚骨膠原再生,同時更生彈性蛋白及促進細胞新陳代謝。醫學證明,RoC®抗皺修護系列能激活再生95%骨膠原、更生30%彈性蛋白及雙倍促進細胞新陳代謝,逆轉時空,歲月無紋。
突破性科技 從細胞核心抗紋
皮膚的表皮層由3大元素組成:骨膠原(Collagen)、透明質酸(Hyaluronic Acid)及彈性蛋白(Elastin)。這3種元素實為一層環環緊扣的皮膚細胞間架(Skin Matrix),確保肌膚表面處於緊緻及有彈性的狀態;可惜這3大元素會隨著年齡遞增而漸漸流失,令肌膚內部承托組織功能減弱,失去彈性及出現皺紋。RoC®革命性Retin-OxTM Wrinkle Correxion抗皺修護系列,加入3重智能抗皺科技,彷效人體皮膚細胞設計,藉著Retinol、Hyaluronic Acid 及智能Biopeptide的多元修復機制,啟動肌膚的自我修復能力,同時預防皺紋生成。這比市面上一般的抗皺產品只能單向性刺激骨膠原增生,能更快見效,且令抗皺效果更持久。

3重智能抗皺科技

Retinol 穏定性專利科技 醫學認證有效對抗衰老

Retinol (純維他命A)是醫學界公認最有效的抗衰老成份,但要穩定Retinol成份是多年來護膚品牌科研專家面對的最大難題。 RoC® 憑藉半世紀抗衰老產品科研成績,成功發展能穩定Retinol的專利科技,更應用於全新的Retin-Ox™ Wrinkle Correxion抗皺修護系列

Hyaluronic Acid高效保濕 回復彈性

人體組織保持水份最重要的物質是透明質酸,又稱玻尿酸,能鎖住大量水份子,對組織具有保濕作用,是公認的最佳保濕因子。肌膚含大量透明質酸,但含量會隨年齡增長而減少,令肌膚失去彈性。RoC®抗皺修護系列為肌膚不停注入Hyaluronic Acid(透明質酸),除讓肌膚的彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水份的環境中,更加速真皮層的新陳代謝外,即時注入1000倍水分,令細胞水漾飽滿,填平紋理間隙,光澤及彈性更顯著提升,效果持續24小時。

智能Biopeptide追蹤紋理根源 針對性抗紋

智能Biopeptide (複合多胜肽) 是一種特殊及份子細小的水解蛋白成份,可直接深入肌膚底層,強化及促進膠原蛋白增生,讓肌膚回復彈性及緊緻,撫平皺紋,同時預防紋理加深。RoC®抗皺修護系列的Biopeptide是一項突破性的智能科技,有別於市場上同類成份,能因應每條紋理的深淺而調教抗皺力度,令去紋效果無間斷提升。

Anti-Wrinkle Eye CreamRegenerating Anti-Wrinkle Night CreamDaily Anti-Wrinkle MoisturizerIntensive Anti-Wrinkle Serum

Leave A Reply

Your email address will not be published.