Take a fresh look at your lifestyle.

美國諾貝爾級護膚品牌RéVive 熟齡肌毛孔護理 針對四大毛孔粗糙元兇 重拾零孔嫩肌

0 187

不同年齡的肌膚都有不同的護理需求,對症下藥才能達致最完美的護膚效果。踏 入成熟期的肌膚,毛孔粗大的原因與年輕時並不相同。油脂過盛、缺水、角質層 囤積及肌膚老化,都是令毛孔粗大的四大成因。要重拾零毛孔的年輕肌膚,必須 循正確方向,對症下藥擊退粗大毛孔。

美國諾貝爾級護膚品牌RéVive深明熟齡肌的 護理需要,其三款皇牌毛孔護理產品,特別針 對熟齡肌毛孔粗大的問題而設。先以Sensitif Oil Free Lotion SPF15日間控油修護、防曬 抗衰老,再以Pore Correctif Multi-Action Repair Serum於晚間修護毛孔、重整肌理, 最後以Masque de Glaise作特別護理,深層 淨化及去除老化角質,日夜三重奏為你重拾年輕零孔肌。

RéVive熟齡肌毛孔護理 日夜三重奏

早上第1步:控油修護、對抗衰老 – Sensitif Oil Free Lotion SPF15 $1,900/60ml

早晚修護第2步:修護毛孔、匀淨肌膚 – Pore Correctif Multi-Action Repair Serum $2,200/30ml

特別護理第3步:深層淨化、去除老化角質 – Masque de Glaise $1,450/150ml

unnamedunnamed unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.