Take a fresh look at your lifestyle.

美國諾貝爾級護膚品牌RéVive 全面對抗光老化 30+夏日防曬攻略 防曬、抗氧、抗老同步進行

0 159

unnamed

選擇防曬產品時,除了考慮防曬度數外,也要因應自己的年紀來選擇相對合適的出品,才會見效。30歲以上的肌膚新陳代謝開始減慢,肌膚容易變得乾燥、鬆弛、甚至逐漸失去彈性。而光老化則是加速肌膚老化的罪魁禍首,年輕時使用的防曬產品已不能滿足初老肌膚的需要。因此,30+的你應重新制定全面的夏日防曬攻略,令肌膚得到最佳的保護,繼續散發年輕嫩肌的美麗。

美國諾貝爾級護膚品牌RéVive為成熟肌膚配備不同防曬產品,幫助30+的你全面阻擋UVA及UVB紫外線對肌膚造成的侵害,同時高效提升肌膚的緊緻度和彈性,令你無懼夏日陽光!

Soleil Superiéur

HK$1,100/50ml

Intensite™ Crème Lustre SPF 30 

HK$3,800/50ml

Fermitif™ Neck Renewal Cream SPF15

HK$1,350/75ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.