Take a fresh look at your lifestyle.

RéVive | 全新推出 豐盈保濕泡沫潔膚乳

0 25

2019年1月登場

在市面上眾多潔膚產品中,泡沫系列的產品絕對是熱門選擇!潔面是整個護膚程序的第一步,泡沫潔膚乳能夠溫和地將肌膚表面的雜質去除,從而促進護膚產品的吸收。有見及此,RéVive推出全新的豐盈保濕泡沫潔膚乳,有助於平衡皮膚的pH值,同時令肌膚加倍健康光滑。

豐盈保濕泡沫潔膚乳有助於去除多餘油脂和化妝品等雜質,蘊含豐富的維他命E微粒,能夠軟化和滋養肌膚。每次使用後皮膚都會格外清爽及舒適,讓肌膚變得加倍年輕。經臨床測試,使用者一致認同使用一周後能夠使皮膚感覺水潤清新,並能有效潔淨肌膚。

三大重點科技及成份

蘊含豐富維他命E
維生素E是一種有效的抗氧化物,有助中和可導致皮膚過早老化的自由基損傷。

輕輕按摩撫平皮膚後,維他命E微粒會溶解讓肌膚能夠更輕易吸收。

油脂保護屏障
獨特配方將油脂及蠟組成保濕屏障,與潔膚配方配合使用,

有效去除雜質和多餘皮脂,同時確保皮膚保持滋潤,柔軟和光滑。

高效滋養成份配方
含具抗氧化作用的綠茶成分,有助於中和自由基,預防皮膚老化。

另含透明質酸鈉,強效補水分子,有助於滋潤皮膚,使皮膚感覺水潤清新。

豐盈保濕泡沫潔膚乳

$650/4.2oz

使用方法: 早晚使用,首先以清水濕潤臉部,

臉上輕輕打圈按摩形成豐盈泡沫,避開眼部位置,用溫水徹底沖洗。

建議配合RéVive 精華及保濕霜使用

Leave A Reply

Your email address will not be published.