Take a fresh look at your lifestyle.

美國諾貝爾級護膚品牌RéVive首推全新防曬系列

0 228

日常生活中,我們經常會接觸到陽光中的UVA及UVB,令肌膚產生大量的自由基,加速肌膚老化。陽光中的UVB會曬傷肌膚,令肌膚泛紅,甚至引起痛楚,此外,更會令肌膚角質層增厚,使膚色變得暗啞無光;而UVA則會直達肌膚底層,加速肌膚的老化現象,經常被UVA照射,肌膚會變得鬆馳,產生皺紋。因此,想擁有完美無瑕的肌膚,第一步就是全面阻擋每日都會接觸到的有害光線。

在這個早春季節,美國諾貝爾級護膚品牌RéVive首次推出品牌中2款全新的防曬產品,分別是為面部肌膚提供全效防曬保護的Filtre de Soleil Visage SPF 45及專為嬌嫩櫻唇而設的Filtre de Soleil Lip Protecteur SPF 30。蘊含突破性物理性及化學性成份的Filtre de Soleil Visage SPF 45為妳全方位保護面部肌膚,利用微小礦物粒子反射陽光中有害的光線,同時以高效安全的防曬成份,於肌膚表面設置最佳的防護屏障,雙重抵禦UVA及UVB等有害光線;而Filtre de Soleil Lip Protecteur SPF 30則能令櫻唇這些容易被忽略的嬌嫩部位免受日光的傷害,其滋潤性抗衰老及維他命E配方,能高效抗氧化,防曬之餘更可柔化唇紋,而豐盈劑 (Plumping agent)及柔焦光學粒子 (Soft-focus optics)則能令櫻唇變得豐盈無瑕,任何時候都可以在艷陽下煥發光采。

Filtre de Soleil Visage SPF 45突破性雙效防曬
Filtre de Soleil Visage SPF 45
防曬指數高達SPF 45的全新防曬乳液,質感清爽輕盈,用後能增加肌膚透明感,不含氣味,適合每天使用。突破性地結合物理性及化學性原理雙重抵禦UVA及UVB:利用微小礦物粒子反射陽光中有害光線,在肌膚表面設置物理性防護屏障。此外,其質地尤其貼薄,塗用後,仍可保持均勻的膚色,不會留下尷尬的白色殘留物於面上;另外又以合成複合物吸走紫外線,於肌膚表面形成化學性防護屏障,防止有害光線直達肌膚底層,徹底阻隔紫外線對肌膚的侵害,預防肌膚出現衰老的現象,時刻保持無瑕細緻。

主要成份 :
化學性防曬成份
– 苯基苯並咪唑磺酸 (Ensulizole)、桂皮酸鹽 (Octinoxate)及二苯酮-3 (Oxybenzone):可 安全及有效吸收紫外線,阻擋有害光線直達底層。

物理性防曬成份
– Micro-pulverized mineral Zinc Oxide:含微細礦物粒子,能有效將紫外線折射,大大減低對肌膚侵害的機會。

使用方式 ﹕適合日間使用。均勻塗於面、頸部及耳背位置,有需要時再定時補塗。

容量 ﹕1.7 FL OZ / 50 ml

零售價 ﹕HK$800

適用膚質 ﹕任何膚質,尤其需要徹底防曬、抗衰老的肌膚。

Filtre de Soleil Lip Protecteur SPF 30

櫻唇重點防曬
Filtre de Soleil Lip Protecteur SPF 30
具備防曬指數SPF 30的Filtre de Soleil Lip Protecteur,不含氣味,可有效防曬、豐盈、抗氧化,令嘴唇唇紋減淡,持久保持櫻唇青春細嫩。特別加入維他命、專利保濕複合成份、豐盈劑 (Plumping agent)及柔焦光學粒子 (Soft-focus optics),有效滋潤雙唇,擊退唇紋,同時柔和視覺效果,令櫻唇變得飽滿豐盈。持續使用可更生雙唇細胞,令嘴唇回復如BB般柔軟富彈性。

主要成份:
– 維他命E:具抗氧化作用,可中和自由基,有效抗衰老
– 透明質酸鈉 (Sodium Hyaluronate) 及棕櫚醯低聚肽 (Palmitoyl Oligopeptide):能有效擊退唇紋。
– 由乳油木果油、荷荷巴油及鯊烯油結合而成的滋潤複合成份:可深 入嘴唇層,徹底改善乾燥問題。
– 桂皮酸鹽 (Octinoxate)、二苯酮-3 (Oxybenzone)、丁基甲氧基二苯甲醯基甲烷 (Avobenzone)及奧克立林 (Octocrylene):化學性防曬成份─可阻擋紫外線侵害底層肌膚,令櫻唇保存幼嫩無瑕。

使用方式 ﹕適合日間使用

容量 ﹕0.13 OZ / 3.56 G

零售價 ﹕HK$400

適用膚質 ﹕任何膚質

Leave A Reply

Your email address will not be published.