Take a fresh look at your lifestyle.

RéVive推出Intensite Crème Supreme身體滋潤霜 抗衰老滋養配方

0 148

身體的肌膚也會呈現衰老現象?於冬日乾燥的天氣下,女士們都會擔心臉上出現乾紋等的衰老現象,反而忽視了身體的肌膚。事實上,身體的肌膚於濕度極底的冬日天氣,亦會出現乾燥、乾紋、失去彈性等的衰老現象。美國諾貝爾級護膚品牌RéVive推出全新的Intensite Crème Supreme,集合改善身體肌膚彈性、抗衰老及滋潤的功效於一身,讓每位女士於冬日間,讓全身的每一吋肌膚都能保持水潤嫩滑,除了令膚色更均勻外,明顯的色斑、乾燥脫皮的現象,甚至連惱人的橙皮紋,都能一掃而空,全身的肌膚於瞬間散發青春的光芒。

Intensite-Creme-Supreme_Open

RéVive創辦人、前整型外科醫生Dr. Gregory Bays說道:「Intensite Crème Supreme 是一個全身肌膚的體驗旅程,它不單能有效地減低身體肌膚出現的衰老現象,更是一個完美、尊貴的享受。」

 

RéViveIntensite Crème Supreme質感豐富滋潤,特別適合極乾性及暗啞肌膚使用,用後肌膚即時變得幼滑,散發年輕時的光澤。此身體滋潤霜,蘊含多種高效的成份,包括經過生物工程製作而成的分子,即有「青春因子」之稱的胰島素生長因子 (IGF),能有效地增加肌膚的彈性;抗衰老及明亮劑 (Anti-aging and Brightening agents),能改善皮膚質感,令膚色更透徹均勻;而豐富的維他命E則有抗氧化的功能;橄欖油脂 (Olive Butter) 不單能為肌膚注入大量水份,極盡滋潤,更能減低橙皮紋的形成。

容量    :        6.7 FL OZ / 200 ml

零售價            :        HK$2,200

適用膚質:    任何膚質。

Leave A Reply

Your email address will not be published.