Take a fresh look at your lifestyle.

無懼歲月流逝 先進多醣張量配方及柔焦光學粒子 呈現即時看得見的青春

0 172

女士們一直夢寐以求的願望就是能夠對抗歲月,時刻留住青春。事實上,打從25歲開始,女士們的肌膚質素便會開始衰退,面部及眼周的肌膚亦會隨著年紀的增長而愈見鬆弛,失去年輕時的彈性及光澤。美國諾貝爾級護膚品牌RéVive推出全新的ReVive Presse,是品牌首推的即效面部及眼部緊緻精華。塗用後,精華極速滲透肌膚,達到即時緊緻肌膚的作用,同時為肌膚帶來亮澤,煥然一新。

ReVive Presse

Serum PresseLes Yeux Presse 分別為呵護面部及幼嫩敏感的眼部肌膚而設,蘊含四大緊緻護膚成份,令其能極速發揮即時緊緻效能。其中主要成份為先進的多醣張量 (Polysaccharide tensor),它能即時提升肌膚的緊緻度,及長效修護肌膚,猶如數百萬條直立式小支柱,深入肌膚底層,支撐起鬆弛的皮膚,即時呈現收縮膜現象,每一個皮膚細胞便會自然地朝著正常的方向生長。此外,其柔焦光學粒子 (Soft-focus optics) 能令肌膚即時變得亮麗有光澤。兩款全新的精華素同時蘊含諾貝爾得獎成份的EGF及FGF生長因子,有「青春因子」之稱的表皮生長因子 (EGF),乃是通過生物工程製作而成的蛋白質,能有效地加速皮膚細胞更新再生;而另一經過生物工程製作而成的纖維細胞生長因子 (FGF),能刺激骨膠原的增生,令肌膚更緊緻。於用後的瞬間,就能即時體現到令人意想不到的極速緊緻功效,面部及眼部輪廓能即時呈現看得見的改善及提升。

RéVive現於以下地點發售: JOYCE Beauty 2869 5816

Leave A Reply

Your email address will not be published.