Take a fresh look at your lifestyle.

美國諾貝爾級護膚品牌RéVive首創抗老防曬霜全新Soleil Superiéur 唯一要擁有的抗衰老產品防曬、抗氧、抗老三重功效 遠離光老化威脅

0 152

edb9eee2-db77-490d-8c0f-0db8b9d4f8a7

最重要的抗衰老產品,絕對是防曬霜。

Dr. Brown, RéVive創辦人

要數最有效的抗衰老方法,絕對是防曬!光老化是令肌膚極速衰老的主要成因,導致肌膚粗造、乾燥、鬆弛、皺紋加深加粗,甚至令色素沉澱或微絲血管擴張等。更可怕的是紫外線無處不在,即使在太陽不算猛烈的初春季節,皮膚依然受光老化威脅。因此每一天做好防曬措施,是抗衰老最重要的一步。

美國諾貝爾級護膚品牌RéVive創辦人Dr. Brown花了五年時間,成功研發出高效UV防曬因子,結合RéVive核心成分生物-表皮更生科技複合物,推出全新Soleil Superiéur。結合防曬抗氧抗老三重效能,能全面抵擋紫外線侵襲,有效阻擋UVA及UVB傷害,同時抗氧化,抵抗引致肌膚衰老的環境污染物,並於肌膚底層修復肌膚老化跡象,提升肌膚緊緻度和彈性,重喚年輕肌膚。

NEW!! Soleil Superiéur

HK$1,100/50ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.