Take a fresh look at your lifestyle.

RéVive 成就夏日完美肌膚

0 146

revive_pore_care_1

美國尊貴諾貝爾級護膚品牌 RéVive 明白女性追求完美光滑的零瑕肌膚的訴求,於是帶來兩大星級毛孔護理產品 Masque de Glaise 及 Pore Correctif Multi-Action Repair Serum,為你訂下兩大反孔法則,帶來滑溜細緻的完美肌。

 

revive_pore_care_2

Masque de Glaise有效從外清走死皮角質,由內淨化底層雜質毒素,深層潔淨每個毛孔,避免皮膚因油脂分泌過盛而堵塞毛孔,趕走埋藏肌膚底層的污垢毒素,改善暗沉膚色,強化肌膚的天然脂質;Pore Correctif Multi-Action Repair Serum 蘊含RéVive核心成分生物表皮更生科技複合物RES Technology,由一系列通過生物工程研製的成分,其中包含諾貝爾得獎成分的生長因子,能有效模仿年輕細胞的活力,幫助提昇肌膚細胞的天然更新能力。

revive_pore_care3

同時,RéVive 還有包含白藜蘆醇 (Resveratrol)、超氧化物歧化酶 (SOD) 及最新專利的諾貝爾級的成分 — 生物表皮更生科技複合物 (RES Technology) 的 Defensif Renewal Serum,質感輕柔,能有效抗氧化及保護皮膚免受自由基的破壞。大家只要到 JOYCE BEAUTY 分店便可找到讓你的細緻無瑕美肌的產品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.