Take a fresh look at your lifestyle.

自家染

0 149

你們家的爸媽都是這樣的嗎?

把最好的給你們,多貴的手錶包包你喜歡的話只要在他們的能力範圍之內,都會買給你,然後自己的呢?銀包用了10年還是那一個,衣服沒有破洞的就不會買新的,就是永遠把自己的洗費減到最低,沒特別事都不想會花錢….

我爸我媽已有十年在家染髮的習慣,平慣3個多月就要染一次,原因一當然是他們的頭毛生長力超驚人,一下子就會變了布丁頭 (就是剛生長來的頭髮跟下面的是2個顏色,上面的圓圓範圍好像布丁上的巧克力XD),另外就是年紀大了,他倆的白頭髮好多呀,不要讓別人看到年齡的秘密,所以他們都好定時染髮的。每次他們自家染,其實我也覺有點麻煩的,一來是後面的自己看不到嘛,每次都要我弟或是我去幫幫手,而且又怕染髮膚弄得到處也是,要用個大大的垃圾袋套著自己,又要看準時間等等等等……

今個月我爸跟我媽又在家動工了,這次用的是revlon最新推出的ColorSilk Luminista麗然閃亮染髮霜

由他倆豐富的染髮經驗可以得知他們試過各家的品牌啊,十年嘛,大大小小開架的都試過了,但爸媽都很滿意這一盒,他們都說以自家染的來說很上色啊!而且那個附送的芒果油護髮素很有用,重要的是100%把他們的白頭髮都蓋好了(這個是重點呀!),還有還有,他2人加起來每人一盒,每盒48.9,也一百元都不用,完全合乎了他們的經濟原則,不過有點可惜的就是這個沒有附有手套呀,如果有的話,就perfect了

出賣我媽XD這是她染好的顏色,真人看跟盒面的好似呀

在日光下拍的,很自然的顏色,也好合適東方人

p.s.其實人大了,開始倒覺得自家染很不錯,你幫幫我,我幫幫你,算是週末一個親子活動吧(?!)連我也開始在點想把烏黑的頭髮染成紅色的,來個新突破^__^

love,

kb

Leave A Reply

Your email address will not be published.