Take a fresh look at your lifestyle.

全新升級版REVLON ColorSilk™染髮劑 多彩個性 髮放出色

0 271

image003 (4)

每個人可以同時擁有不同性格,一個人可以時而文靜,時而狂野!隨著心情來配合服飾及妝容改變髮色、改變形象,染髮能讓妳形象無窮幻變,充分演繹真我個性!若想DIY染出自己喜歡的髮色並不難,但要讓頭髮染得有如專業salon或有如報章、雜誌、電視,電影中的明星般,既均勻亮麗,又豐盈立體,魅力無比的話,相信今年全新升級的REVLON ColorSilk™染髮劑絕對是妳DIY染髮的不二之選,26種迷人色調隨時助妳演繹個人特色,展現美態!

unnamed (54)

美國銷量No.1的REVLON ColorSilk™染髮劑這次更邀請了3位不同職業、個性但同樣注重形象及質素的新一代時尚代表:人氣龐克搖滾歌手鍾舒漫、甜美爽直的YouTuber小花及既文靜亦清新可人的新晉模特兒Jade Lam來了一場髮色轉換,給她們親身體驗DIY立體豐盈新髮色的簡易樂趣。詳情可登入http://who-are-invited.com/running-my-fingers 或http://www.youtube.com/watch?v=CjlqYpmfJ0Q&feature=youtu.be了解更多。

備註:網上時尚平台who ARE invited 協助製作

image006 (2)

由美國直接進口的REVLON ColorSilk™染髮劑不含阿摩尼亞,沒有難聞氣味亦不傷髮質,只需短短佔用妳25分鐘便可擁有專業salon效果,價錢也很實惠,適合無論是身為學生的妳、哈韓哈日的妳或形象百變的妳!讓妳於私人空間裡享受DIY染髮的樂趣及驚喜!

unnamed (55)unnamed (56)

REVLON ColorSilk染髮劑   HK$64.4

  • 26種顏色選擇,形象隨心發揮
  • 3D立體色彩科技,使髮色染得媲美專業Salon效果:均勻亮麗,豐盈立體
  • 不含阿摩尼亞,無難聞氣味,不傷髮質
  • 只需25分鐘,簡單易用
  • 產品由美國直接進口

 

銷售點:全線萬寧、屈臣氏、百佳、莎莎及卓悅發售

客戶服務熱線:2890 0852

Leave A Reply

Your email address will not be published.